Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Zeitzone umstellen

  1. #1
    Member
    Registriert seit
    Jul 2022
    Ort
    Ägypten
    Beiträge
    5

    Cool Zeitzone umstellen

    zuerst mal konnte ich nicht einmal ein neues Thema erstellen, weil das gesperrt war...

    also habe ich notgedrungen auf einen der ganz wenigen offenen Threads eine Antwort erstellt, wo ich auf die Tatsache hingewiesen hatte, daß ich kein Thema erstellen kann und gleichzeitig (vorsichtshalber) meine eigentliche Frage zum Thema Zeit(zonen)-Einstellung mit hinzugefügt.

    Als ich dann "freigeschaltet" wurde, habe ich dann die Frage als neues Thema gestellt.
    mit dem Ergebnis, daß (bevor auch nur jemand antworten konnte) der Thread kommentarlos in die Outtakes verschoben wurde.

    Ich habe daraufhin ein neues Thema erstellt: "wieso wurde das verschoben?" und dort auch darum gebeten, doch besser die überflüssige (und nicht wirklich zum Thema passende) Antwort zu löschen - weil ich selbst das ja nicht löschen kann - und den neuen Post nicht wieder zu verschieben...

    Ergebnis: Auch dieser Post wurde wieder verschoben edit: dieser Post wurde einfach gelöscht! :grummel:

    wie bitte soll mir da geholfen werden

    das ist nicht sehr hilfreich


    @Moderation: löscht doch bitte meine überflüssige Antwort im App-Thread und lasst meine Frage hier stehen, damit mir eventuell doch jemand helfen kann


    LG
    Roland
    Geändert von RMZahn (14.10.2022 um 23:55 Uhr)

  2. #2
    Administrator
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    Where the wild things are
    Beiträge
    15.765
    Zitat Zitat von RMZahn Beitrag anzeigen
    zuerst mal konnte ich nicht einmal ein neues Thema erstellen, weil das gesperrt war...
    Korrekt. Nennt man Spamschutz und so unrecht hatte das System da wohl nicht.
    Zitat Zitat von RMZahn Beitrag anzeigen
    also habe ich notgedrungen auf einen der ganz wenigen offenen Threads eine Antwort erstellt, wo ich auf die Tatsache hingewiesen hatte, daß ich kein Thema erstellen kann und gleichzeitig (vorsichtshalber) meine eigentliche Frage zum Thema Zeit(zonen)-Einstellung mit hinzugefügt.
    Stimmt. Genau dort sollte es weitergehen. Aber nein....
    Zitat Zitat von RMZahn Beitrag anzeigen
    Als ich dann "freigeschaltet" wurde, habe ich dann die Frage als neues Thema gestellt.
    Doppelt hält nicht besser!
    Zitat Zitat von RMZahn Beitrag anzeigen
    mit dem Ergebnis, daß (bevor auch nur jemand antworten konnte) der Thread kommentarlos in die Outtakes verschoben wurde.
    Dieses Vorgehen ist bei Doppelpostings auch korrekt. Schliesslich ist Dein Erstbeitrag immer noch da gewesen, wo Du ihn erstellt hast und dort konnte jederzeit geantwortet werden. Mal abgesehen davon, dass es nicht kommentarlos gewesen ist
    Doppelte Threads werden hier her verschoben
    Zitat Zitat von RMZahn Beitrag anzeigen
    Ich habe daraufhin ein neues Thema erstellt: "wieso wurde das verschoben?" und dort auch darum gebeten, doch besser die überflüssige (und nicht wirklich zum Thema passende) Antwort zu löschen - weil ich selbst das ja nicht löschen kann - und den neuen Post nicht wieder zu verschieben...
    Anstatt hier permanent neue Threads zu erstellen solltest Du Dich mal fragen, warum verschoben wird. Du verursachst hier ein Threadchaos und machst dann auch noch mit Deinem 3ten Thread weiter Stimmung gegen die Moderation, die eigentlich nur hinter Dir aufräumt.
    Zitat Zitat von RMZahn Beitrag anzeigen
    Ergebnis: Auch dieser Post wurde wieder verschoben edit: dieser Post wurde einfach gelöscht! :grummel:
    Das Posting ist dort wo es hingehört.
    Zitat Zitat von RMZahn Beitrag anzeigen
    wie bitte soll mir da geholfen werden
    Gerne als Erinnerung: Dein Erstwerk war die ganze Zeit vorhanden.

    Ein kleiner Hinweis meinerseits: jegliches Offtopic (jenseits der Zeitzonen-Frage) wird direkt gelöscht.

    MfG
    MCMUPPET

    Update: bei einem weiteren Offtopic in diesem Thread, wird auch dieser geschlossen.

  3. #3
    Member
    Registriert seit
    Jul 2022
    Ort
    Ägypten
    Beiträge
    5
    darf ich nun einen neuen Thread erstellen oder nicht?

  4. #4
    Administrator
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    Where the wild things are
    Beiträge
    15.765
    Zitat Zitat von RMZahn Beitrag anzeigen
    darf ich nun einen neuen Thread erstellen oder nicht?
    Es geht in diesem Thread weiter.

    MfG
    MCMUPPET

  5. #5
    Member
    Registriert seit
    Jul 2022
    Ort
    Ägypten
    Beiträge
    5
    Wie kann ich bei SF (PC-Version, Windows10) die Zeitzone einstellen?

    Scheinbar wird die Zeitzone des Systems dazu benutzt - jedoch dummerweise die Sommerzeit aktiviert, obwohl es bei "Cairo UTC+2" seit 2016 keine Sommerzeit mehr gibt.

    Was kann ich tun, damit mir die richtige Uhrzeit angezeigt wird und nicht eine Std. später wie hier zu sehen ist:

    https://1drv.ms/i/s!BALFs8mZNKWMguVB...-uAoATzoA&at=9

    Oder kann ich irgendjemanden anschreiben, damit dort im System die Einstellung angepasst wird?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •