Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 14 von 14

Thema: CutAssistant hängt sich bei manchen HQ-Filmen auf

  1. #11
    Member
    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    14

    Vielleicht mag das Jemand testen
    Gern.

    Funktioniert mit beiden verfügbaren Schnittlisten (MM und Cobi).

    Verwendete Versionen

    CA 0.21.4.4 (s.o.)

    VD 1.8.8 https://sourceforge.net/projects/vir...8.zip/download

    x264vfw https://sourceforge.net/projects/x26..._2851bm_44825/
    libx264 core 152 r2851bm ba24899
    Build date: Jul 30 2017 13:50:19
    x264vfw.dll Version 44.2851.44825.0


    Windows 10 20H2 (hat meiner Meinung nach keinen Einfluss)


    Ansonsten https://cutassistantinfo.buffalo-as.de/ befolgen (Dank an Buffalo)

  2. #12
    Member
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beiträge
    84
    Zitat Zitat von AnnoNühm Beitrag anzeigen
    Vielleicht mag das Jemand testen
    Mit CA 0.21.4.4, VDub 1.7.8, x264vfw 37.2200.33968, Win10 21H1 kann ich die Aufnahme mit beiden verfügbaren Cutlists problemlos schneiden. Mit VDub 1.10.4 ist das genannte Problem aber auch bei mir reproduzierbar.

  3. #13
    Member
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    3.120
    Zitat Zitat von AnnoNühm Beitrag anzeigen
    @mchawk: Win 7 läuft in einer VM und ist nur OTR und einer alten FiBu vorbehalten.
    Da mag jetzt hart klingen - aber VM oder nicht: Für ein Win7, das an einem Netzwerk hängt gebe ich keinen Support.
    Mag sein, dass das Host-System nicht von Malware & Co. betroffen sein mag - das gilt aber nicht für die VM.
    Zitat Zitat von AnnoNühm Beitrag anzeigen
    - mögliche Störenfriede deinstalliert: LAME v3.99.3, VLC Media Player 3.0.11, Audacity 2.2.0
    Das sind alles KEINE Videocodecs - in sofern....
    Zitat Zitat von AnnoNühm Beitrag anzeigen
    Bisher keine Besserung.
    Empfehle als erstes Windows 7 als operatives System einzumotten und von Netzwerken zu trennen.
    Es gibt einfach zu viele Möglichkeiten, die stören könnten.

  4. #14
    Member
    Registriert seit
    Jun 2008
    Beiträge
    9

    mit VirtualDub 1.8.8 funktioniert das Schneiden fehlerlos.
    Danke an Alle !

    Beste Grüße
    Anno

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •