Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Uhrzeiten selektieren unter dem Datumsblock verschwunden...

  1. #1
    Member
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    8

    Uhrzeiten selektieren unter dem Datumsblock verschwunden...

    Ich nutze ORT schon viele Jahre, aber sehr mäßig, seit neustem ist mir aufgefallen das ich keine Uhrzeit mehr vorselektieren kann?
    Das finde ich ausgesprochen bescheiden.

  2. #2
    Member
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    281
    Zitat Zitat von hkss Beitrag anzeigen
    Ich nutze ORT schon viele Jahre, aber sehr mäßig, seit neustem ist mir aufgefallen das ich keine Uhrzeit mehr vorselektieren kann?
    Das finde ich ausgesprochen bescheiden.
    Funktioniert doch.

  3. #3
    Member
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    8
    bei mir nicht - hab mich schon aus und wieder ein geloggt - da steht nur "heute" keine Uhrzeiten mehr....

    wenn ich wüsste wie man hier ein Screenshot einfügen kann, würde ich ihn Dir hier einfügen.
    Danke für Tipps im Vorraus.

  4. #4
    Member
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    281
    Zitat Zitat von hkss Beitrag anzeigen
    bei mir nicht - hab mich schon aus und wieder ein geloggt - da steht nur "heute" keine Uhrzeiten mehr....

    wenn ich wüsste wie man hier ein Screenshot einfügen kann, würde ich ihn Dir hier einfügen.
    Danke für Tipps im Vorraus.
    Auf welcher OTR-Seite bist du denn? Versuchs mal hier: https://www.onlinetvrecorder.com/v2/?go=schedule&dbc=my

  5. #5
    Ehemaliger OTR-Mitarbeiter
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    4.754
    Du bist Beginner. Dieses Feature gibts nur für Premiumuser.

  6. #6
    Member
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    8
    ok verstehe - hab nicht mitbekommen das sich das geändert hat.
    So oft bin ich nicht online bzw. nutze das nicht oft.

  7. #7
    Member
    Registriert seit
    Aug 2008
    Beiträge
    1.617
    Zitat Zitat von hkss Beitrag anzeigen
    ok verstehe - hab nicht mitbekommen das sich das geändert hat.
    Meines Wissens gibt es das schon seit Einführung des Features (Aufschaltung der aktuellen Webseiten-Version) nur für Premiumuser.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •