Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Vorlauf auf Sat.1 nur wenige Sekunden, bis zu ca. 1 Minute

  1. #1
    Administrator
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    Where the wild things are
    Beiträge
    14.926

    AW: Vorlauf auf Sat.1 nur wenige Sekunden, bis zu ca. 1 Minute

    Ist bereits weitergeleitet.

    MfG
    MCMUPPET

  2. #2
    Moderator im Ruhestand
    Registriert seit
    Jul 2006
    Beiträge
    12.732

    AW: Vorlauf auf Sat.1 nur wenige Sekunden, bis zu ca. 1 Minute

    Danke fürs Weiterleiten!

    Kleiner Zusatz: Heute gibt es einen Minimalrekord bei der Datei Genial_daneben_Das_Quiz_18.07.20_19-00_sat1_55_TVOON_DE.mpg.HQ.avi.otrkey mit gerade einmal 12 Sekunden.

  3. #3
    Administrator
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    4.676

    AW: Vorlauf auf Sat.1 nur wenige Sekunden, bis zu ca. 1 Minute

    Also, Sendung lief von 01:00 - 01:45.
    Die Aufzeichnung startete exakt um 00:54:00 und endete um 01:55:01. Ein paar Sekunden Unterschied zur Sendungslänge kommen vielleicht vom Schreibvorgang nach der Aufnahme.. keine Ahnung.
    Es lief alles korrekt.

    Wenn was von der Sendung fehlt musst du Sat1 fragen.

  4. #4
    Moderator im Ruhestand
    Registriert seit
    Jul 2006
    Beiträge
    12.732

    AW: Vorlauf auf Sat.1 nur wenige Sekunden, bis zu ca. 1 Minute

    Danke für die Info!

    Es fällt halt nur auf, dass bei dem Sender der max. vorhandene Vorlauf bei ca. 3 Minuten liegt. Und sich weiter verkürzt, je später der Abend wird, bis hin ins Minus verschwindet.

  5. #5
    Administrator
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    Where the wild things are
    Beiträge
    14.926

    AW: Vorlauf auf Sat.1 nur wenige Sekunden, bis zu ca. 1 Minute

    Zitat Zitat von floh__xD Beitrag anzeigen
    Ich würde nicht alles auf Sat.1 schieben. Die Sendung lief von 00:49 bis 01:30.
    Langfristig hat der Sender andere Daten herausgegeben und diese dann zumindest über das Sat-EPG korrigiert. Übertrieben dargestellt: 15 Minuten vor Ausstrahlung eine Korrektur der Aufnahmezeiten vorzunehmen ist unrealistisch. Wo siehst Du denn an dieser Stelle eine Eingreifmöglichkeit seitens OTR? Digitales Auslesen von Sat-EPG informationen und automatischen Angleichen der EPG-Daten an die Programmierungen ist keine Option. Für mich ist hier ganz klar der Sender verantwortlich.

    MfG
    MCMUPPET

  6. #6
    Administrator
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    4.676

    AW: Vorlauf auf Sat.1 nur wenige Sekunden, bis zu ca. 1 Minute

    Ich würde nicht alles auf Sat.1 schieben
    Doch. Mache ich

    Denn angekündigt war die Sendung für 01:00.
    Wenn diese Zeit nachträglich (nach der ersten Sat1-Ankündigung) bzw. kurzfristig (irgendwann zw. Ankündigung und Ausstrahung) nochmal geändert wird, dann kriegt das nunmal nicht jeder mit. Und alle 15 Minuten zu gucken, ob sich irgendwo irgendwas geändert hat kann man auch nicht machen.

    und da ist klar, dass etwas am Anfang fehlt, wenn die Aufnahme erst 00:54 gestartet wurde.
    Richtig. Aber wenn sich Sat1 an ihre eigene Ankündigung (01:00 Uhr) gehalten hätte, dann hätte 00:54 als Start nunmal völlig ausgereicht.


    Mal ein Test für 2 Tage:

    Diese Nacht, Donnerstag:


    Man sieht: Programm wurde schon wieder geändert. Paar Minuten nur, aber gleiches Problem wie hier im Thread oben genannt.


    Freitag:


    Stand heute stimmt noch alles. Wenn da morgen auf sat1.de was anderes steht, dann bringt das hier nichts mehr. Wenn ein Sender das Programm weniger als 24 Stunden vorher ändert (auch wenns nur Minuten sind), dann kann OTR nichts ändern.

    Also morgen nochmal vergleichen.

Ähnliche Themen

  1. Aufnahmen nur wenige Sekunden lang
    Von Santa im Forum Abspielen der Sendung unter Windows
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.08.2007, 22:22
  2. Mithilfe bei einem neuen Projekt erbeten (Dauer: 1 Minute)
    Von Administrator im Forum Hinweise und Bekanntmachungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.07.2007, 18:13
  3. Sat 1 und Kabel 1 Defekt
    Von schrotti im Forum Hinweise und Bekanntmachungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.06.2007, 15:35
  4. 1 Film auf 1 700MB CD Roling
    Von Funk100 im Forum DVD brennen, DVD-Player
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.02.2007, 11:27
  5. Virtualdub 1.6.1 - Ausgabedatei zu gross ?
    Von baraber im Forum Virtualdub
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.11.2006, 16:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •