Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Einmalige Gebühr für eine Sendung vor Premium Status

  1. #1

    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    14

    Einmalige Gebühr für eine Sendung vor Premium Status

    Hallo Leute, Und zwar passiert es bei mir desöfteren, das sich der OTR Decoder während der Decodierung aufhängt und das Dekodieren abbricht. Nun ist das für mich persönlich kein großes Problem, außer bei älteren Sendungen für die ich 5 Cent pro Dekodierung zahlen muss. Denn die 5 Cent werden mir auch bei einer fehlgeschlagenen Dekodierung berechnet, weshalb ich die Idee hätte doch pro Sendung einmalig die 5 Cent zu berechnen. Sollte es dann doch zu einem Fehler kommen wird dann die erneuten Dekodierung von der Anzahl der Dekodierungen je nachdem was für ein Status man hat normal abezogen allerdings keine weiteren 5 Cent berechnet.

  2. #2

    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    14

    AW: Einmalige Gebühr für eine Sendung vor Premium Status

    Hallo MCMUPPET, Wie meinst du Missbrauchspotenzial? Man würde doch nicht mehrmals diesselber Sendung dekodieren wenn man sie schon einmal dekodiert hat oder wie meinst du das? Mein PC hat einen I7 Prozessor mit 3,5 Ghz. Also ich wüsste nicht warum mein PC hardwaretechnisch zu schlecht sein sollte. Ich habe unter Forenkommentaren auch schon gelesen das dieses Problem des aufhängens und absturz des Easy Decoders bei anderen Usern auch schon vorgekommen ist. Mit freundlichen Grüßen MBMB1800

  3. #3
    Moderator im Ruhestand
    Registriert seit
    Jul 2006
    Beiträge
    12.733

    AW: Einmalige Gebühr für eine Sendung vor Premium Status

    Der Easy Dekoder ist auch nicht der Dekoder der ersten Wahl: https://www.onlinetvrecorder.com/v2/?go=software

  4. #4
    Administrator
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    Where the wild things are
    Beiträge
    14.926

    AW: Einmalige Gebühr für eine Sendung vor Premium Status

    Der Easydekoder wird seit Jahren nicht mehr weiter entwickelt und somit kann es keine Funktionsgarantie für alle Softwaresysteme geben.
    Ich lade seit Jahren nur noch dekodiert (ganz selten: werbefrei) und entferne (noch seltener) bei Bedarf die Werbung per Software (auto/manuell). Fehlende Anfänge oder Enden lade ich einfach nach (volle Sendung), da dies keine Zeit bei mir in Anspruch nimmt. Alle damaligen Vorteile des Easydekoders habe ich also trotzdem .

    MfG
    MCMUPPET

  5. #5
    Member
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    142

    AW: Einmalige Gebühr für eine Sendung vor Premium Status

    Zitat Zitat von MBMB1800 Beitrag anzeigen
    Habe ich das nun richtig verstanden man kann mit der von dir gennanten Software Avidemux die Dekodierten Dateien automatisiert schneiden. Wenn ja würde mich interessieren wie dies funktioniert bzw. ob ich dann für jede Sendung nach der passenden Cutlist suchen muss? Der easydecoder erledigt das ja immer von selbst alles. Also vom komfort her kann ich mich über den Easydecoder nicht beschweren. Das er schon seit einer weile nicht mehr geupdated wird überascht mich, weil er doch schon sehr praktisch ist.
    Mit Avidemux kenne ich mich kaum aus, da schon länger nicht mehr genutzt. Wenn Avidemux mit Schnittlisten klar kommt, könnte es vermutlich semi-automatisiert klappen. In dem Fall würde ich allerdings eher Cutana empfehlen: einfach die dekodierte, ungeschnittene Datei auf die Cutana.exe ziehen, das Video wird direkt darin geladen. Man kann einstellen, dass der Download-Dialog für die auf http://www.cutlist.at gespeicherten Schnittlisten direkt aufpoppt, sodass man aus den verfügbaren Schnittlisten die für sich passende auswählen kann. Der Vorteil gegenüber dem Easydecoder bzw. fertig geschnittenen otr-files besteht darin, dass man selbst die passende Cutlist wählen kann (den Cutlist-Kommentaren sei Dank) und diese bei Bedarf immer noch den eigenen Wünschen entsprechend anpassen kann.

  6. #6
    Member
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    3.001

    AW: Einmalige Gebühr für eine Sendung vor Premium Status

    Avidemux kommt nicht von Haus aus mit den Cutlists zurecht.
    Es gibt irgendwo hier im Forum einen Thread mit einem Konvertierungsprogramm.
    M.w. N. geht es auch mit dem CutAssisten als Shell.

    Allerdings kann man mit Avidemux nicht wirklich Framgenau HQ/HD schneiden - außer an den Keyframes.

Ähnliche Themen

  1. Frage zum Premium Status
    Von Zer_Hacker im Forum FAQ, Häufige Fragen für Neue User
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.12.2015, 23:36
  2. Premium Mitglied ohne Premium Status
    Von Arkadi im Forum Outtakes
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.02.2015, 21:12
  3. Premium-Status, trotzdem Warteschlange
    Von onkorunkus im Forum direkter Download über OTR
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.08.2014, 01:06
  4. Bei 30 Bannerklicks in einem Monat für den nächsten Monat Premium Status
    Von spamhouse2 im Forum Neue Vorschläge & Ideen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.07.2007, 22:37
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.12.2006, 19:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •