Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Bleiben Wishlisten bei zwischenzeitlichem Verlust von Premium bestehen?

  1. #1
    Member
    Registriert seit
    Feb 2008
    Beiträge
    45

    Question Bleiben Wishlisten bei zwischenzeitlichem Verlust von Premium bestehen?

    Wenn ich temporär den Premien-Status verliere und wieder auf Beginner gestellt werde -- bleiben meine Wishlisten in der Zwischenzeit erhalten, nur versteckt? Oder muß ich sie wieder neu anlegen, sobald mein Konto wieder auf Premium ist?

    Besten Dank im Voraus für eine verbindliche Antwort!



    Ich bitte um Entschuldigung, wenn das eine blöde Frage ist. Ich habe die diversen Meldungen zum Thema zwar gelesen, aber es gab in den letzten Jahren so viel hin und her, und Altes wird hier ja nicht gelöscht bzw. finden sich immer mal wieder veraltete, nicht mehr gültige Informationen im Forum und auch auf anderen OTR-Seiten.

  2. #2
    Administrator
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    Where the wild things are
    Beiträge
    15.082

    AW: Bleiben Wishlisten bei zwischenzeitlichem Verlust von Premium bestehen?

    Zitat Zitat von sflash Beitrag anzeigen
    Wenn ich temporär den Premien-Status verliere
    Premiumstatus
    Zitat Zitat von sflash Beitrag anzeigen
    bleiben meine Wishlisten in der Zwischenzeit erhalten, nur versteckt?
    Das wird nichts versteckt. Die Wishlisten bleiben erhalten sind aber nur per Premiumstatus nutzbar (Dekodierberechtigungen).

    MfG
    MCMUPPET

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 112
    Letzter Beitrag: 13.05.2016, 16:23
  2. Bearbeiten von Wishlisten
    Von worfroz im Forum Hinweise und Bekanntmachungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.01.2015, 18:33
  3. Löschen von Wishlisten nicht möglich
    Von hvollo im Forum Wishlist
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.10.2014, 18:26
  4. Neue Funktion: Dauerhaft bei OTRportal.com angemeldet bleiben
    Von i0n0s im Forum Download via Mirror
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.11.2007, 18:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •