Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Dmax als festen Sender nehmen

  1. #1
    Member
    Registriert seit
    Dec 2007
    Beiträge
    131

    Question Dmax als festen Sender nehmen

    Hallo,

    nachdem es mittlerweile doch viele ausländische Sender fest gibt wollte ich mal anfragen, wann das mit DMAX auch passiert, bzw. warum das kein fester Sender ist sondern immer noch ein Pooling Sender?
    Danke und Gruß
    Martina

  2. #2
    Moderator
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    Where the wild things are
    Beiträge
    15.117

    AW: Dmax als festen Sender nehmen

    Weil nicht genügend Aufnahmeeinheiten zur Verfügung stehen. Der Grund ist somit über die Jahre gleich geblieben.

    MfG
    MCMUPPET

  3. #3
    Member
    Registriert seit
    Dec 2007
    Beiträge
    131

    AW: Dmax als festen Sender nehmen

    Ich dachte nur, da viele Sender aus dem Pooling genommen wurden, wäre vielleicht endlich auch mal DMAX dran. Diesen Family TV gibt es doch noch nicht so lange, und der ist schon ein fester Sender? Wonach richtet sich das denn?
    Ich denke ich bin nicht die einzige hier, die gerne mal was auf DMAX sieht.

  4. #4
    Moderator
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    Where the wild things are
    Beiträge
    15.117

    AW: Dmax als festen Sender nehmen

    Zitat Zitat von wollywachtel Beitrag anzeigen
    Wonach richtet sich das denn?
    Unter Anderem wird geschaut wie hoch der Sender in der Gunst (Nutzungsanteil) der User steht. Und da ist dmax bisher nicht gerade führend .

    MfG
    MCMUPPET

  5. #5
    Member
    Registriert seit
    Dec 2007
    Beiträge
    131

    AW: Dmax als festen Sender nehmen

    Ich konnte mir wohl einfach nicht vorstellen daß es hier so viele gibt, die sich lieber die Uralt Serien auf Family TV ansehen, als die spannenden Dokus auf DMAX.
    Schade.

  6. #6
    Moderator
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    Where the wild things are
    Beiträge
    15.117

    AW: Dmax als festen Sender nehmen

    So unterschiedlich sind die Geschmäcker... und das ist auch gut so .

    MfG
    MCMUPPET

  7. #7
    Moderator
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    Where the wild things are
    Beiträge
    15.117

    AW: Dmax als festen Sender nehmen

    Zitat Zitat von pfundsfrau Beitrag anzeigen
    Hallo, woran seht ihr denn dass DMAX nicht weiter in der Gunst der Seher steigt?
    Wie wäre es mit Programmierungen und Dekodierungen?

    MfG
    MCMUPPET

Ähnliche Themen

  1. Aufnahmen bei Tele 5 zuverlässig machen. evtl. als Pooling Sender?
    Von Παν im Forum Neue Vorschläge & Ideen
    Antworten: 59
    Letzter Beitrag: 15.09.2007, 12:52
  2. ARTE als einzelner Sender
    Von dragonblk im Forum Neue Sender wünschen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 22.08.2007, 08:35
  3. Welches Vista nehmen?
    Von Neuling im Forum Off Topic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.07.2007, 17:50
  4. Radio Sunshine Live als neuer Sender
    Von MantriX im Forum Anregungen, Feedback (OMR)
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.06.2007, 21:40
  5. XXP zu Dmax - Warum kann man DMAX nicht auswählen?
    Von bluethunder im Forum Wishlist
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.09.2006, 15:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •