Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Ist es möglich, automatisch zu programmieren?

  1. #1
    Member
    Registriert seit
    Mar 2007
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    114

    Question Ist es möglich, automatisch zu programmieren?

    Leider laufen manche Sendungen, die ich sehen möchte auf Poolingsendern, und so kriege ich meine Serien nie voll, weil da oft nicht genug Interesse dran war und die nicht vorhanden sind.

    Gäbe es die Möglichkeit z.B. Kommissar Rex von Ric/eoTV dauerhaft automatisch zu programmieren (Wishlist macht das ja nicht, oder?), sobald es auf diesem Sender läuft, damit es vielleicht doch mal mit der Anzahl der nötigen Anfragen fürs Pooling klappt, auch wenn man nicht immer dran denkt?

    Oder muss ich dann ein Mal die Woche das Programm abchecken und manuell programmieren?

    Wieviele RECs brauchts eigentlich, damit eine Poolingsendung aufgezeichnet wird? Gibts sowas wie Pooling-Spenden, wo man andere fragen kann, ob sie eine Sendung programmieren nur damit die nötige Anzahl zusammenkommt?

    Danke für die Hilfe

  2. #2
    Administrator
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    Where the wild things are
    Beiträge
    15.093

    AW: Ist es möglich, automatisch zu programmieren?

    Zitat Zitat von Majie Beitrag anzeigen
    Gäbe es die Möglichkeit z.B. Kommissar Rex von Ric/eoTV dauerhaft automatisch zu programmieren (Wishlist macht das ja nicht, oder?),
    Nein, diese Art von Möglichkeiten gibt es nicht.
    Zitat Zitat von Majie Beitrag anzeigen
    Oder muss ich dann ein Mal die Woche das Programm abchecken und manuell programmieren?
    Für diesen Fall: korrekt.
    Zitat Zitat von Majie Beitrag anzeigen
    Wieviele RECs brauchts eigentlich, damit eine Poolingsendung aufgezeichnet wird?
    Die Sendung muss mehr Votes als die anderen Sendungen dieser Aufnahmeeinheit erhalten.
    Zitat Zitat von Majie Beitrag anzeigen
    Gibts sowas wie Pooling-Spenden, wo man andere fragen kann, ob sie eine Sendung programmieren nur damit die nötige Anzahl zusammenkommt?
    Nein, denn dann würde es zu einer Wettbewerbsverzerrung kommen.

    MfG
    MCMUPPET

  3. #3
    Administrator
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    Where the wild things are
    Beiträge
    15.093

    AW: Ist es möglich, automatisch zu programmieren?

    Gab es mal - gibt es nicht mehr.

    Forum wurde auf Userwunsch eingerichtet - Forum wurde auf Userwunsch geschlossen. Begründung: Wettbewerbesverzerrung.

    MfG
    MCMUPPET

Ähnliche Themen

  1. Programmieren nicht möglich.
    Von ChristinZipfel im Forum Easy OTR
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.08.2016, 22:34
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.07.2007, 19:11
  3. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 11.05.2007, 01:09
  4. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 03.10.2006, 12:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •