Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 32

Thema: TV-Programm Anzeige

  1. #11
    Administrator
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    Where the wild things are
    Beiträge
    15.090

    AW: TV-Programm Anzeige

    Zitat Zitat von worfroz Beitrag anzeigen
    Auch wenn in diesem Thread OT, die fast schon traditionellen Lastprobleme bei OTR über die Feiertage sind nichts neues.
    Weder in der Erstellung von Aufnahmen, noch in der Erreichbarkeit des Frontends sind mir Probleme aufgefallen oder bekannt. Weder liegen derzeit Usermeldungen in dieser Richtung vor, noch sagen die Zahlen, dass es ein Problem gibt. Es ist alles im grünen Bereich - wenn ich mich mal aus dem Fenster lehnen darf. Daraus dann eine grundsätzliche Ableitung zu machen und dies als Argument im ganz anderen Bereich einzusetzen ohne das ein globales Problem vorliegt, ist doch fragwürdig. Eigentlich verpufft das Argument im Nichts.

    MfG
    MCMUPPET

  2. #12
    Member
    Registriert seit
    Jan 2007
    Beiträge
    453

    AW: TV-Programm Anzeige

    auch von mir: Bitte wieder zurückändern! Diese Klickerei nervt einfach nur!

  3. #13
    Member
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    53

    AW: TV-Programm Anzeige

    Auch ich kann mich nur allen anschließen, bitte wieder zurück ändern!!!!

  4. #14
    Member
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Nordfriesland
    Beiträge
    435

    AW: TV-Programm Anzeige

    Zitat Zitat von frido Beitrag anzeigen
    ...Denke man kann damit leben, wenn beim Springen auf die Folgesender die Position zur Uhrzeit gehalten wird...
    Bei mir benötigt jeder Sprung beim blättern ziemlich genau 10 Sekunden. Ich bin ein alter Mann mit extremen Kurzzeitgedächtnis. Wenn ich mich nach 30 Sekunden zur vierten Seite durchgeblättert habe, weiß ich nicht mehr, was ich da wollte

  5. #15
    Member
    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    10

    AW: TV-Programm Anzeige

    Bitte zurückändern!
    Auf meinem Samsung Netbook (1024x600) lässt sich erst gar nicht blättern, da das Layout auf >1024 pixel ausgelegt ist, vermutlich 1280 oder so. Die Pfeile zum blättern sind nicht sichtbar. Gib mir bitte mehrere Spalten und den horizontalen scrollbalken zurück.

    Einen vernünftigen Responsive Layout täte es natürlich auch

  6. #16
    Member
    Registriert seit
    Nov 2008
    Ort
    Germany
    Beiträge
    255

    AW: TV-Programm Anzeige

    Zitat Zitat von freelancer Beitrag anzeigen
    Bei mir benötigt jeder Sprung beim blättern ziemlich genau 10 Sekunden.
    Das stimmt der Seitenwechsel dauert recht lang. Da besteht auf jeden Fall Verbesserungsbedarf.
    Mal sehen was von Seiten OTR angepasst werden kann.

  7. #17
    schneefalke
    Guest

    AW: TV-Programm Anzeige

    Ich schließe mich auch meinen Vorrednern an und bitte untertänigst um Zurücknahme der Änderung oder zumindest um die Möglichkeit optional auf das alte breite Design umschalten zu können. So macht das Programmieren einfach keinen Spaß mehr und zieht sich unnötig in die Länge, gerade durch die nervigen Wartezeiten beim Blättern.

    Und nein, das liegt ebenfalls nicht an meinem Provider, meine 400Mbit-Leitung hat gut Dampf.

    BTW, auf dem Chrome auf dem Tablet kann man leider gar nicht blättern. Hier gehen die vier Sender bis press links und rechts an den Displayrand und es sind keine Pfeile zum Blättern sichtbar. :-| Kann das irgendjemand bestätigen, oder ist es nur bei mir so?
    Edit: Ah, moment, ich vermute mal, das ist das gleiche Problem, das auch c.heesbeen hat. Ich bin nicht allein!!!

  8. #18
    Member
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    21

    AW: TV-Programm Anzeige

    Liebes OTR Team,

    bitte stellen Sie die Klick-Dich-Tot-Anzeige im TV-Programm wieder auf Standard zurück!
    So braucht man ja ewig zum Durchblättern & Programmieren...

    Alternativ können Sie von mir aus irgendwo eine Check-Option setzen, für User die sich gern totklicken...

    MfG
    biber

  9. #19
    Member
    Registriert seit
    Aug 2015
    Beiträge
    19

    AW: TV-Programm Anzeige

    Da schließe ich mich den Vorrednern auch an.
    Die Wartezeiten nach Klick auf einen seitlichen Pfeil,
    als auch nach Klick auf sonstige Buttons sind zw. 3 und 9 Sekunden.
    Und ebenfalls machen andere Webseiten keine Probleme.

    Ich habe mich auch damals schon dafür ausgesprochen bitte wieder
    alle Sender in voller Bildschirmbreite mit Scrollbalken anzuzeigen.

    Diese Platzverschwendung und der Zwang zum dauernden hin und her klicken nervt mich auch.

  10. #20
    Member
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    154

    AW: TV-Programm Anzeige

    Mir ist gerade aufgefallen, dass ich 15 Lieblingssender habe. Die sind neben dem Kalender in drei Gruppen à 5 Sender aufgeteilt. Ich sehe aber nur vier Sender pro Ansicht. Beim Durchklicken wurde mir klar, dass ich nur noch 12 Sender sehen kann. Das sind die ersten zwölf aller 15, also unabhängig davon, welche Sender im Link in den Untergruppen aufgeführt sind. Die letzten drei Sender in der letzten Untergruppe sehe ich jetzt gar nicht mehr. Das ist bescheiden. Bitte gebt uns die alte Favoritenansicht wieder!

Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.12.2015, 12:20
  2. Navigieren im TV Programm defekt???
    Von Angja im Forum User-Interface / Neulingsfallen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.11.2015, 20:26
  3. Such-Ergebnisse => Link zu => TV-Programm-Anzeige
    Von PX im Forum Neue Vorschläge & Ideen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.10.2015, 08:52
  4. HQ und HD Symbole fehlen im der Anzeige TV-Programm
    Von hvollo im Forum User-Interface / Neulingsfallen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.03.2015, 18:04
  5. tv programm von letzter woche finden?????
    Von clenchezz im Forum Off Topic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.05.2007, 22:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •