Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: CutAssistant mit Virtual Dub - Livelock

  1. #1
    Member
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    909

    AW: CutAssistant mit Virtual Dub - Livelock

    Du hast die Lösung doch selbst schon gefunden.

    Kannst natürlich auch noch alle möglichen VD Versionen durchprobieren wenn die 1.10.4 hängen bleibt. Bei mir hatte das allerdings noch nie funktioniert. Wenn die 1.10.4 hängt passiert es an exakt der selben Stelle mit der 1.10.1 und der 1.9.11 usw.

    Erfolg hatte ich in diesem Fall immer nur mit der alten 1.7.8 und zwar gibt es dieses Problem sowohl bei den HQs als auch bei den normalen DivX-AVIs leider immer mal wieder. Wobei es vor Jahren viel viel schlimmer war mit dem hängenbleiben.

    Ergänzung:

    Ich lasse immer die einmal gewählte VD Version, meist die 1.7.8 zum schneiden eingestellt. Und wenn ich mit dieser dann auf ein Problem treffe wechsle ich zu 1.10.4 und schneide damit so lange alle weiteren Dateien bis die dann bei einer Datei hängen bleibt, dann gehe ich zurück zur alten 1.7.8 bis bei dieser dann irgendwann mal das asynchron-nach-Schnitt-Problem kommt...... usw.

    Gruß Marple

  2. #2
    Member
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    365

    AW: CutAssistant mit Virtual Dub - Livelock

    Hallo Marple and Jacky,

    danke für die Information.

    Ich habe mittlerweile, wie von Marple vorgeschlagen, wieder die alte 1.7.8 eingestellt. Die 1.8.0 werde ich dann gelegentlich herunterladen.

    Gruß
    vw

  3. #3

    Registriert seit
    Nov 2008
    Beiträge
    796

    AW: CutAssistant mit Virtual Dub - Livelock

    Zitat Zitat von Val Waxmann Beitrag anzeigen
    Ich habe bisher CA mit VD 1.7.8 benutzt, bis ich bei einer Datei das Problem bekam, dass Bild und Ton asynchron waren.

    Jetzt habe ich bei mehreren (aber nicht allen Dateien) das Problem, dass der Schnitt stehen bleibt.
    Das Problem gab es früher schon mal und die Lösung von damals findet man unter:

    http://www.otrforum.com/showthread.p...l=1#post399994

    Vielleicht hilft es?

  4. #4
    Member
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    365

    AW: CutAssistant mit Virtual Dub - Livelock

    Ich habe - wie im vorherigen Post erklärt - das Threading auf 1 gesetzt und unter Main die entsprechenden Einstellungen vorgenommen. Allerdings kam es dann zu einer weiteren Fehlermeldung. Aber ich habe die Virtual Dub Version 1.10.04 benutzt. Vielleicht läuft das bei 1.9. besser.

Ähnliche Themen

  1. Cut Assistant Problem mit Virtual Dub
    Von Stadiman im Forum Werbung rausschneiden
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.07.2007, 19:30
  2. Problem mit VISTA und Virtual dub
    Von the__offspring im Forum Virtualdub
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.06.2007, 21:21
  3. HQ Aufnahmen mit Virtual Dub croppen
    Von ashcan im Forum HQ-& HDTV-Videos: Schnitt & Brennen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.04.2007, 17:09
  4. ASF Bin und Virtual Dub unter Linux mit Wine
    Von FischOTR im Forum Virtualdub
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.07.2006, 23:56
  5. Dateien mit Virtual Dub bearbeiten, wie?
    Von Bob_Lagota im Forum Werbung rausschneiden
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.04.2006, 12:16

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •