Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: "Sie dürfen diese Sendung nicht programmieren"

  1. #1
    Banned
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    448

    "Sie dürfen diese Sendung nicht programmieren"

    Habe gerade diese Fehlermeldung bekommen, siehe Screenshot:




    Ich hatte in der Liste unten die Haken bei den Folgen auf Sat1 gesetzt, dann das Dropdown-Menü genutzt, um alle drei auf einen Schlag zu programmieren.
    Daraufhin kam diese Fehlermeldung.

    Wenn ich früher eine Sendung schon programmiert hatte und es über die Haken/Dropdown-Methode probierte kam für die jeweilige Sendung der Hinweis: Sendung ist schon programmiert.
    Aber ich hatte diese Sendungen noch nicht programmiert.

    Als ich dann die Sendungen einzeln über den -Button programmiert habe ging es ohne Fehlermeldung.

    Liegt evtl. ein Problem in der Sammelprogrammierung vor?

  2. #2
    Banned
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    448

    AW: "Sie dürfen diese Sendung nicht programmieren"

    Bei dem verlinkten und dem darin verlinkten Thread ist nur die Rede vom Programmieren und EPG. Nicht aber die Batch-Programmierung oder das von mir beschriebene Dropdown-Menü.
    Das manuelle Programmieren klappt bei mir ja ohne Fehlermeldung.

    Mir geht es nur um die Haken/Dropdown-Methode, die diese Meldung ausgibt.

    Und wenn dieses Problem schon seit 6.7.2014 oder gar seit 1.9.2013 bekannt ist, wieso ist es dann immer noch nicht behoben worden?
    Die tatsächliche Programmierung wird ja anscheinend nicht beeinträchtigt.
    Meines Erachtens wäre das dann eine unnötige und verwirrende Falschmeldung, welche gar nicht ausgegeben werden sollte.

  3. #3
    Administrator
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    Where the wild things are
    Beiträge
    15.088

    AW: "Sie dürfen diese Sendung nicht programmieren"

    Das Limit zählt unabhängig von der Programmierweise.

    MfG
    MCMUPPET

  4. #4
    Banned
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    448

    AW: "Sie dürfen diese Sendung nicht programmieren"

    Darum geht es mir doch gar nicht.
    Nur manchmal kommt die Fehlermeldung und manchmal nicht.
    Trotz Fehlermeldung werden dennoch Sendungen programmiert.

    Mir geht es nur darum, dass falsche Fehlermeldungen nicht auftauchen.
    Oder ist eine Fehlermeldung nicht falsch, wenn sie zwar auftaucht, aber die Aufgabe dennoch erfüllt wird?
    Und wenn sie nicht falsch wäre, müsste es gemäß deiner Aussage
    Zitat Zitat von MCMUPPET Beitrag anzeigen
    Das Limit zählt unabhängig von der Programmierweise.
    dann nicht ebenfalls diese Fehlermeldung geben, wenn man auf den -Button klickt?
    Aber warum sollte so eine Fehlermeldung überhaupt auftauchen, wenn die Sendung/en trotz allem programmiert werden?

    Daher meine Bitte: Überprüft, warum die Fehlermeldung bei der von mir beschriebenen Variante auftaucht und unterbindet Falschmeldungen.


    Danke

    Andy

Ähnliche Themen

  1. Bekomme (immer noch) Fehlermeldung "Sie dürfen diese Sendung nicht programmieren"
    Von ThePatrick im Forum User-Interface / Neulingsfallen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.02.2016, 06:41
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.05.2015, 13:46
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.10.2014, 17:24
  4. "(Sie dürfen diese Sendung nicht programmieren)"
    Von hisgunny im Forum User-Interface / Neulingsfallen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.07.2014, 10:06
  5. Problem:"Sie dürfen diese Datei nicht herunterladen!"
    Von Fenriswolf im Forum direkter Download über OTR
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.03.2007, 15:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •