Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: RTL, Pro7, Sat1, VOX in HD (DVB-T2)

  1. #1
    Member
    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    160

    AW: RTL, Pro7, Sat1, VOX in HD (DVB-T2)

    Wenn du es aufzeichnen kannst, sollte es sich auch abspielen lassen.
    Welchen Player verwendet du? Denk dran, es ist bereits der (momentan noch nicht so weit verbreitete) Codec H.265 (HEVC) und nicht H.264 !!!

  2. #2
    Member
    Registriert seit
    Mar 2009
    Beiträge
    778

    AW: RTL, Pro7, Sat1, VOX in HD (DVB-T2)

    Es soll also Technik angeschafft und eingerichtet werden für eine Testphase, die nur wenige Monate dauert?
    Klingt nach Geldverschwendung.

  3. #3
    Member
    Registriert seit
    Nov 2005
    Beiträge
    2.911

    AW: RTL, Pro7, Sat1, VOX in HD (DVB-T2)

    Ich hatte mal einen http://www.xoro.de/produkte/receiver...tuner/hrt8300/
    Da brauchte man eine spezielle Software zum Abspielen (Mitte der Seite). Da wird wohl eine ganz spezielle Technik verwendet.

    Du könntest mal https://handbrake.fr/ versuchen. Gut war das Ergebnis damals aber nicht.

    V.G. Pasde

Ähnliche Themen

  1. Keine geschnittenen Aufnahmen mehr SAT1 und VOX
    Von Artox67 im Forum Aufnahme
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.03.2016, 10:50
  2. Was bedeutet DVB-T2 für OTR?
    Von AndyK70 im Forum Off Topic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.02.2016, 15:52
  3. RTL, RTL2, VOX...... seit Wochen OFF
    Von visionbrasil im Forum schoener-fernsehen.com (SF)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.11.2015, 14:36
  4. Pro7 Sat1 über Ostern in HD aufnehmen
    Von freddi_fuchs im Forum Neue Vorschläge & Ideen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.03.2015, 02:25
  5. Pro7+RTL+RTL2+SAT1 wird nicht gepoolt?
    Von Archmage im Forum User-Interface / Neulingsfallen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.08.2006, 13:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •