Seite 2 von 30 ErsteErste 123412 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 298

Thema: Das neue Design - wo klemmt es, was sollte geändert werden

  1. #11
    Member
    Registriert seit
    Jun 2006
    Beiträge
    315

    AW: Das neue Design - wo klemmt es, was sollte geändert werden

    genius73, danke, hab' ich übersehen. Mirrors sind also doch da, sogar leicht zu erreichen.

    Grüße, R_S

  2. #12
    Administrator
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    Where the wild things are
    Beiträge
    15.070

    AW: Das neue Design - wo klemmt es, was sollte geändert werden

    Zitat Zitat von Paterbr Beitrag anzeigen
    Mann braucht mehr klicks
    Wo ist das der Fall?

    MfG
    MCMUPPET

  3. #13
    Member
    Registriert seit
    Jun 2008
    Beiträge
    61

    AW: Das neue Design - wo klemmt es, was sollte geändert werden

    Hallo Genius73
    Danke, habe ich jetzt gesehen.

    Für mich ist das neue Design schlechter als das alte.
    z.B. zum ausloggen muß ich mich jetzt extra im Menü durchangeln, vorher nur 1Klick auf das Button
    auch das erreichen der Aufnahmen ist zu umständlich.
    Leider hat aber OTR schon in der Vergangenheit bewiesen, dass die Interesse am Kunden weit unter ihren Eigenen liegt.
    Eine Geschäftspolitik, die in der heutigen Zeit immer mehr die Oberhand gewinnt

  4. #14

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    21

    AW: Das neue Design - wo klemmt es, was sollte geändert werden

    Bislang wurden die dekodierten programmierten Sendungen mit einer blauen Markierung versehen - dies ist bei den neu dekodierten Sendungen nicht mehr der Fall. Soll dies so sein?

    Grüße
    Mog

  5. #15
    Administrator
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    Where the wild things are
    Beiträge
    15.070

    AW: Das neue Design - wo klemmt es, was sollte geändert werden

    Zitat Zitat von Mog Beitrag anzeigen
    Soll dies so sein?
    Nein, das ist ein Fehler und wird nachgebessert.

    MfG
    MCMUPPET

  6. #16
    Member
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beiträge
    1.290

    AW: Das neue Design - wo klemmt es, was sollte geändert werden

    Zitat Zitat von MCMUPPET Beitrag anzeigen
    Nein, das ist ein Fehler und wird nachgebessert.

    MfG
    MCMUPPET
    also ich hab vor ca 2 Std mit V3 gearbeitet und dekodiert-ist blau angelaufen:thinking:

  7. #17
    Member
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    187

    AW: Das neue Design - wo klemmt es, was sollte geändert werden

    Ganz erhrlich: Scheußlich und umständlich!
    Beispiel: Meine Aufnahmen. Früher ein Klick. Jetzt ein Untermenü eines Menüs.
    Könnt Ihr euer Geld nicht für was vernünftiges ausgeben?

  8. #18
    Member
    Registriert seit
    Mar 2006
    Beiträge
    267

    AW: Das neue Design - wo klemmt es, was sollte geändert werden

    Bei mir auch.

    Das neue Design gefällt mir ganz gut. Die Handhabung wird sicher noch besser. Mit Android sieht man im Browser nur die rechte Hälfte der Seite, scrollen geht auch nicht.

    Bei den Suchergebnissen fehlt der Knopf zum Programmieren. Erst aufklappen ist zu umständlich und es über anklicken und das Menuefenster unten zu programmieren auch. Das ist hilfreich, wenn man alle Suchergebnisse will.

    Gruß
    PX

  9. #19
    Member
    Registriert seit
    May 2016
    Beiträge
    1

    AW: Das neue Design - wo klemmt es, was sollte geändert werden

    Zitat Zitat von PX Beitrag anzeigen
    ...
    Bei den Suchergebnissen fehlt der Knopf zum Programmieren. Erst aufklappen ist zu umständlich und es über anklicken und das Menuefenster unten zu programmieren auch. Das ist hilfreich, wenn man alle Suchergebnisse will.

    Gruß
    PX
    kann ich nur zustimmen hatte außerdem den vorteil man sah immer welche sendungen in der zukunft liegen ohne aufs datum zugucken, daher bitte wider einfügen.

    Restdesign naja nicht perfekt aber man kann sich dran gewöhnen.
    mfg

  10. #20
    Member
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Nordfriesland
    Beiträge
    435

    AW: Das neue Design - wo klemmt es, was sollte geändert werden

    Zitat Zitat von MCMUPPET Beitrag anzeigen
    Was ist denn das für ein Browser?

    MfG
    MCMUPPET
    Vielleicht weniger eine Frage des Browsers, mehr der Bildschirmauflösung. Wenn ich an meinem Rechner Auflösung 800x600 einstelle, sieht das Ergebnis ähnlich aus.

    Anhang 7803

    Ich habe dann z.B. auf der Support Chat Seite eine horizontale Bildlaufleiste, aber selbst wenn ich diese ganz nach links schiebe, erscheint das Pulldownmenü nich im Browser und ist somit unerreichbar.

Seite 2 von 30 ErsteErste 123412 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Das Wintermärchen -- Wo ist es hin?
    Von Raus im Forum Aufnahme
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.07.2007, 09:00
  2. otr ist nicht mehr das was es war
    Von timiloader im Forum Off Topic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.07.2007, 05:02
  3. Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 01.11.2006, 21:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •