Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 23

Thema: Coldcut meldet dass kein Videostream enthalten wäre

  1. #11
    Member
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beiträge
    53

    AW: Coldcut meldet dass kein Videostream enthalten wäre

    Ich habe ffdshow und x264vfw installiert.
    Das Ganze nach der Beschreibung von cyrostea (siehe Anhang in cyrosteas Post)
    Inzwischen funktioniert es ja wieder, wie ich oben beschrieben habe. So als ob die Download-Dateien einen Knacks hatten. Ich könnte die Problemdateien allerdings problemlos und ohne Fehlermeldungen mit VLC abspielen.
    Ich weiß nicht, ob es sich noch rentiert hier weiter zu forschen, da es ja wieder geht. Es bleibt nur eine Verunsicherung woher das Problem kam und ich hoffe, dass es jetzt so bleibt wie es ist.

  2. #12
    Banned
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    448

    AW: Coldcut meldet dass kein Videostream enthalten wäre

    x264vfw ist ein Codec, aber keine Codec-Sammlung.
    mchawk war an Codec-Sammlungen interessiert, weil es mit denen des Öfteren Schwierigkeiten gibt.

  3. #13
    Member
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    3.033

    AW: Coldcut meldet dass kein Videostream enthalten wäre

    Zitat Zitat von Joe-Holzwurm Beitrag anzeigen
    Ein Backup gibt es leider nicht.
    AndyK70 hat ja meine Frage konkretisiert. Ansonsten: Backup anlegen - aber sofort!

  4. #14
    Member
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beiträge
    53

    AW: Coldcut meldet dass kein Videostream enthalten wäre

    Vielen Dank für Eure Antworten.
    Das CodecTweakTool hatte ich schon, da ich es für cyrosteas Installationsanleitung benötige. Damit habe ich jetzt erst mal meine Codec-Einstellungen gesichert.

    Nur zur Info:
    Super hatte ich nicht wegen OTR installiert sondern aus einem anderen Grund. In der Vergangenheit hatte ich gute Erfahrungen bei der Konvertierung mit Super gemacht. Diesmal hat es mir aber nichts genutzt und zur Belohnung anscheinend andere Dinge kaputt gemacht. Gut, dass wieder alles läuft, warum auch immer...

  5. #15
    Member
    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    378

    AW: Coldcut meldet dass kein Videostream enthalten wäre

    Bist Du sicher dass alle Einstellungen korrekt sind, insbesondere von ColdCut und den Codecs?

  6. #16
    Member
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beiträge
    53

    AW: Coldcut meldet dass kein Videostream enthalten wäre

    Ja, bin ich.
    Ich habe nichts verändert und habe aber trotzdem noch einmal alles durchgesehen.
    Die Meldung ist auch eine andere als bisher, die habe ich noch nicht gesehen.
    Da ich das Video in CC anschauen und die Schnitte setzen kann ist der Inhalt der Meldung meiner Meinung nach Blödsinn, aber ich weiß auch nicht, was jetzt wieder nicht passt.

  7. #17
    Member
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    3.033

    AW: Coldcut meldet dass kein Videostream enthalten wäre

    Zitat Zitat von MenneSi Beitrag anzeigen
    Bist Du sicher dass alle Einstellungen korrekt sind, insbesondere von ColdCut und den Codecs?
    Sofern Du Xvid und x264wfv installiert hast, gibt es da nichts einzustellen. Das mach ColdCut automatisch.
    Da Nico das Programm ausdrücklich nicht weiter supportet und entwichelt (habe ihn persönlich gefragt!) wird sich daran auch nichts ändern.
    Wenn das das Problem sein sollte, dann bleibt möglicherweise nur ein Wechsel des Programms übrig.

  8. #18
    Member
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beiträge
    53

    AW: Coldcut meldet dass kein Videostream enthalten wäre

    Ich habe jetzt alternativ zu ColdCut Cutana ausprobiert, das war nämlich noch von einem Versuch vor längerer Zeit installiert. Damit konnte ich die Filme auf Anhieb schneiden. Ich werde jetzt darüber nachdenken, dauerhaft auf Cutana umzusteigen. Mit CC kannte ich mich halt aus, was die Eingabe von Schnitten angeht...

  9. #19
    Member
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beiträge
    53

    AW: Coldcut meldet dass kein Videostream enthalten wäre

    Die ersten Schnittversuche mit Cutana waren mit HD-Filmen und dir liefen gut.
    Jetzt habe ich HQ-Filme ausprobiert und hier bekomme ich folgende Fehlermeldung:
    Cannot initialize smart rendering: The selected video codec is able to compress the source video, but cannot match the same compressed format.

    Kann mir hier jemand weiterhelfen was ich umstellen muss?
    Mit der selben Codec-Einstellung hat das ja bisher funktioniert.

  10. #20
    Member
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beiträge
    53

    AW: Coldcut meldet dass kein Videostream enthalten wäre

    Das ist mir schon klar, dass ich die Einstellungen für HDs und HQs unterschiedlich machen muss. Dies habe ich immer entsprechend der Anleitung umgestellt.

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.11.2015, 10:48
  2. Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 09.03.2015, 18:37
  3. Videostream MelodieTV nicht aufgezeichnet - was mache ich falsch ???
    Von Tatanael im Forum OnlineStreamRecorder.com (OSR)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.11.2014, 14:29
  4. Kein Hinweis mehr, dass sich der Titel der Aufnahme geändert hat
    Von clel im Forum User-Interface / Neulingsfallen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.07.2014, 11:59
  5. Wie wäre es mit einem Offline-Decoder???
    Von Mike1977CGN im Forum Decodierung der Aufnahme
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.08.2006, 18:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •