Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 23 von 23

Thema: Coldcut meldet dass kein Videostream enthalten wäre

  1. #21
    Banned
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    448

    AW: Coldcut meldet dass kein Videostream enthalten wäre

    Zitat Zitat von Joe-Holzwurm Beitrag anzeigen
    Die ersten Schnittversuche mit Cutana waren mit HD-Filmen und dir liefen gut.
    Jetzt habe ich HQ-Filme ausprobiert und hier bekomme ich folgende Fehlermeldung:
    Cannot initialize smart rendering: The selected video codec is able to compress the source video, but cannot match the same compressed format.

    Kann mir hier jemand weiterhelfen was ich umstellen muss?
    Mit der selben Codec-Einstellung hat das ja bisher funktioniert.
    Im Cutana Thread kam auf, dass bei der letzten Version auch die Codecs für .MP4-Dateien eingestellt werden muss, sonst kann es Fehlermeldungen geben. Ich benutze MP4 zwar nicht, hab es dennoch konfiguriert. Vielleicht hilft dir das ja auch?

  2. #22
    Member
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beiträge
    53

    AW: Coldcut meldet dass kein Videostream enthalten wäre

    Ich habe die Settings.xml von Cutana gelöscht (genau genommen erst mal weggeschoben) und dann alle Einstellungen neu gemacht. Danach konnte ich die HQ-Aufnahmen speichern.
    Ich habe den verdacht, dass die Einstellungsdatei defekt war und daher meine Einstellungen nicht mehr gespeichert wurden.

  3. #23
    Banned
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    448

    AW: Coldcut meldet dass kein Videostream enthalten wäre

    Zitat Zitat von Joe-Holzwurm Beitrag anzeigen
    Ich habe den verdacht, dass die Einstellungsdatei defekt war und daher meine Einstellungen nicht mehr gespeichert wurden.
    Ja, das kann leider vorkommen.
    Der Grund dafür ist leider noch unbekannt.
    Meistens reicht es, wenn man die Settings.xml mit einem Texteditor (wie z.B. Notepad++) öffnet und den Node/Abschnitt Codecs einfach komplett löscht, die Datei wieder speichert und in Cutana die Codecs neu einrichtet.
    So verliert man zumindest nicht alle weiteren Einstellungen.

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.11.2015, 10:48
  2. Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 09.03.2015, 18:37
  3. Videostream MelodieTV nicht aufgezeichnet - was mache ich falsch ???
    Von Tatanael im Forum OnlineStreamRecorder.com (OSR)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.11.2014, 14:29
  4. Kein Hinweis mehr, dass sich der Titel der Aufnahme geändert hat
    Von clel im Forum User-Interface / Neulingsfallen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.07.2014, 11:59
  5. Wie wäre es mit einem Offline-Decoder???
    Von Mike1977CGN im Forum Decodierung der Aufnahme
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.08.2006, 18:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •