Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: alte Aufnahmen erneut laden

  1. #1

    Registriert seit
    Dec 2007
    Beiträge
    37

    alte Aufnahmen erneut laden

    Hallo
    leider ist bei mir eine Festplatte kaputt gegangen. Wie kann ich meine Aufnahmen aus der Vergangenheit sehen und gegebenenfalls wieder herunterladen?
    Danke und Gruss
    Christoph

  2. #2

    Registriert seit
    Dec 2007
    Beiträge
    37

    AW: alte Aufnahmen erneut laden

    Danke für die schnelle Antwort. Gibt es denn auch die Möglichkeit meine Aufnahmen auflisten zu lassen? Weil es sehr müsehlig würde, alle Filme einzelnd zu suchen.

  3. #3

    Registriert seit
    Dec 2007
    Beiträge
    37

    AW: alte Aufnahmen erneut laden

    längere Zeiträume als 1 Monat sind nicht möglich? Die meisten Aufnahmen liegen ca 3-5 Jahre zurück.

  4. #4
    Member
    Registriert seit
    Aug 2015
    Beiträge
    14

    AW: alte Aufnahmen erneut laden

    Zumindest nach meinem Kenntnisstand ist das leider nicht möglich.

  5. #5
    Member
    Registriert seit
    Jul 2006
    Beiträge
    12.867

    AW: alte Aufnahmen erneut laden

    Zitat Zitat von pilus Beitrag anzeigen
    längere Zeiträume als 1 Monat sind nicht möglich? Die meisten Aufnahmen liegen ca 3-5 Jahre zurück.
    Bei einem solch großen Zeitraum wirst du, in aller Regel, auch kein Glück mehr auf den Mirror haben. Denn so alte Dateien werden seltenst noch gespeichert.

  6. #6
    Member
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    170

    AW: alte Aufnahmen erneut laden

    Beim Datenkeller konnte ich in diesem Jahr noch einige Dateien aus 2011 downloaden

  7. #7
    Member
    Registriert seit
    Aug 2015
    Beiträge
    14

    AW: alte Aufnahmen erneut laden

    Gerade mal nachgesehen. Stand heute sind die letzten Einträge im Datenkeller aus dem Jahr 2010 (genau 130 Aufnahmen). Da braucht man schon Glück um genau seine Aufnahme da drin zu finden. Aus 2011 sind dann schon knapp 10.000 Einträge vorhanden und ab da wollte ich den Server nicht mit noch mehr Anfragen überlasten. Der Datenkeller trägt seinen Namen ja nicht ganz zu unrecht. Zumindest einen Teil deiner Aufnahmen sollte sich also wiederfinden lassen, zumal von den meisten Spielfilmen/Serien in den letzten 4 Jahren ja auch Wiederholungen kamen.

  8. #8

    Registriert seit
    Dec 2007
    Beiträge
    37

    AW: alte Aufnahmen erneut laden

    Wie hast Du das denn gemacht?
    Ich bin auf Meine Aufnahmen gegangen, habe unter Weitere Filter 2010 ausgewählt und auf Suchen geklickt.
    Dann kommt Ergebnisse von 2010 aber ohne aufgelistete Filme. Von den 130 ganz zu schweigen.

  9. #9

    Registriert seit
    Dec 2007
    Beiträge
    37

    AW: alte Aufnahmen erneut laden

    Entschuldige, wenn ich mich vielleicht zu dämlich anstelle. Wie finde ich meine Aufnahmen im Deinen oben geposteten Link? Da komme ich auf den otr.datenkeller und da steht, dass keine Filme zum Download vorgehalten werden. Ich würde mich ja schon freuen, wenn ich die 130 Filme von 2010 runterladen könnte.

  10. #10
    Member
    Registriert seit
    Jul 2006
    Beiträge
    12.867

    AW: alte Aufnahmen erneut laden

    Du kannst auf otr.datenkeller.net oben rechts nach der gewünschte Sendung suchen. Einfach den Titel eingeben.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Recorder war nicht mehr aktiv, bei neuem Aktivieren waren alte Aufnahmen weg
    Von Funatiker im Forum Anregungen, Feedback (OMR)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.09.2014, 08:47
  2. Alte HQ-Aufnahmen schneiden geht nicht
    Von BloodyMary im Forum HQ-& HDTV-Videos: Schnitt & Brennen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.08.2007, 18:38
  3. Mehrere Aufnahmen aus Linkliste laden?
    Von ralf_kaiser im Forum direkter Download über OTR
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.06.2007, 21:06
  4. Alte WL-Aufnahmen dekodieren?
    Von lyserg im Forum Wishlist
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.12.2006, 22:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •