Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Bekomme (immer noch) Fehlermeldung "Sie dürfen diese Sendung nicht programmieren"

  1. #1
    Member
    Registriert seit
    Dec 2009
    Beiträge
    78

    Angry Bekomme (immer noch) Fehlermeldung "Sie dürfen diese Sendung nicht programmieren"

    Wenn ich aus der Suche direkt mehrere Aufnahmen programmieren will, bekomme ich neuerdings diese Fehlermeldung fuer alle Aufnahmen, die noch nicht programmiert sind. Fuer die anderen Aufnahmen bekomme ich die korrekte Meldung, dass die Aufnahme schon programmiert ist.

    Die Programmierung ist ausserdem durchgestrichen.

    Naja, on the bright side scheint die Programmierung doch gemacht zu werden -- aber die Meldung ist echt laestig und wenig hilfreich.

    Kann die mal jemand abstellen?

    Ich verstehe auch nicht, warum man ständig an Funktionen, die schon einmal funktioniert hatten, kaputt reparieren muss ...


    Nachtrag aus aktuellem Anlass:

    Ja, ich habe eine sehr ähnliche Meldung schon einmal geschrieben. Aber da wurde mir ja anstatt zu helfen, mein Thema in einen anderen Thread verschoben, der jetzt geschlossen ist. Und außerdem ging es in dem Thread um eine komplett andere Fehlermeldung. So viel zur Moderation hier.

    Heute noch einmal getestet: Bekomme die falschen Fehlermeldungen immer noch! Es ist zum auswachsen! Soll ich jetzt jede Programmierung nachträglich einzeln überprüfen? Oder was? Dem System kann man einfach nicht vertrauen. Kompletter Nonsens ist das.

  2. #2
    Administrator
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    Where the wild things are
    Beiträge
    15.040

    AW: Bekomme (immer noch) Fehlermeldung "Sie dürfen diese Sendung nicht programmieren"

    Thread auf Wunsch wieder geöffnet.

    MfG
    MCMUPPET

  3. #3
    Member
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beiträge
    1.290

    AW: Bekomme (immer noch) Fehlermeldung "Sie dürfen diese Sendung nicht programmieren"

    ich hab das nun auch- (nachdem ich etliche Jahre von anderen Usern das immer gelesen habe)

    bei mir ist es aus der Wishlist raus-wenn ich z.B. eine daily Soap vorne mit den Kästchen anklicken programmieren will- dann kommt im grünen Kasten so eine Fehlermeldung wie im EP beschrieben

    als einzelne Sendung händisch rechts auf dem Progr - Button zu klicken geht -da kommt auch nix an Fehlermeldung

  4. #4
    Member
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    12

    AW: Bekomme (immer noch) Fehlermeldung "Sie dürfen diese Sendung nicht programmieren"

    Ich bekomm die Fehlermeldung seit heute auch … Aus der Suche raus und auch aus meinen Wish-Listen!

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.05.2015, 13:46
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.10.2014, 17:24
  3. "(Sie dürfen diese Sendung nicht programmieren)"
    Von hisgunny im Forum User-Interface / Neulingsfallen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.07.2014, 10:06
  4. Problem:"Sie dürfen diese Datei nicht herunterladen!"
    Von Fenriswolf im Forum direkter Download über OTR
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.03.2007, 15:50
  5. "Sie dürfen diese Datei nicht runterladen"
    Von moep im Forum direkter Download über OTR
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.03.2007, 12:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •