Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: VirtualDub Einstellungen immer gleich

  1. #1
    Member
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    2

    Angry VirtualDub Einstellungen immer gleich

    hallo, frage, bin neu hier, immer wenn ich versuche wie in der Beschreibung erkärt die einstellungen zu ändern macht er mir für AVI und HQ-AVI die gleichen Einträge. Mach ich da was falsch?

  2. #2
    Member
    Registriert seit
    Mar 2009
    Beiträge
    778

    AW: VirtualDub Einstellungen immer gleich

    Was machst Du überhaupt? Das sollte man erstmal wissen, um zu erkennen, was Du falsch machst.
    VDub hat ja meines Wissens keine eigene Einstellungsverwaltung, also kann immer nur eine Einstellung aktiv sein. Jedes Umstellen löscht logischerweise die vorherige Einstellung.

  3. #3
    Moderator im Ruhestand
    Registriert seit
    Jul 2006
    Beiträge
    12.795

    AW: VirtualDub Einstellungen immer gleich

    Hallo,

    man kann in VirtualDub allerdings jede Einstellung speichern und dann entsprechend der zu schneidenden Datei wieder laden. Somit hat man zumeist 4 Einstellungen, die man öfters benötigt.

    1. Standard-DivX 16:9
    2. Standard-DivX 4:3
    3. HQ/HD 16:9
    4. HQ/HD 4:3

  4. #4
    Member
    Registriert seit
    Mar 2006
    Beiträge
    273

    AW: VirtualDub Einstellungen immer gleich

    Dem kann ich nur zustimmen. Ich schneide mit Cutana und finde es auch viel besser in der Bedienung als Virtualdub. Man muss nur einmal die Codecs einstellen und die Pfade von VirtualDub u. VirtualDubMod und dann kann man ganz bequem schneiden. Kein Mehrverbrauch, kein Qualitätsverlust.

  5. #5
    Member
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    2

    AW: VirtualDub Einstellungen immer gleich

    hallo, erstmal danke für die vielen antworten. sorry dass ich mein problem nicht ausreichend beschrieben habe aber ich glaube jetzt den fehler gefunden zu haben. Man muss im virtualdub die einstellungen unter voreinstellungen abspeichern, damit sind sie dann immer abrufbar. also genau gesagt vom cut-assistant aus über die eistellungen die virtualdub einstellungen ändern und dann unter voreinstellungen abspeichern.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.01.2015, 21:50
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.12.2014, 05:52
  3. Fehlanzeige Warteschlange gleich 0
    Von tita10 im Forum direkter Download über OTR
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23.04.2007, 17:53
  4. ist Record gleich Download
    Von delfin im Forum User-Interface / Neulingsfallen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.02.2007, 10:47
  5. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.07.2006, 08:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •