Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: TV Browser und TVM2OTR Fehler

  1. #1
    Member
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    31

    TV Browser und TVM2OTR Fehler

    TVM2OTR liefert bei Programmierung einer Aufnahme aus der Aufnahmesteuerung des TV Browser eine Fehlermeldung. Die als Fehlermeldung erzeugte Datei OTR-CreateJob-Debug.html verweist auf die Login-Seite von OTR. Offensichtlich funktioniert das Login nicht.

    System:
    Windows 7 mit .NET
    TV Browser Version: 3.4.0.1 Hotfix
    TVM2OTR Version 1.14.10.11

    Es sind keine alten Programmversionen parallel installiert.

  2. #2
    Administrator
    Guest

    AW: TV Browser und TVM2OTR Fehler

    gerade getestet, funzt alles..hast Du das Problem noch?

  3. #3
    Member
    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    12

    AW: TV Browser und TVM2OTR Fehler

    Gibt es Neuigkeiten, wann das Plugin wieder funktionieren wird?

  4. #4
    Administrator
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    Where the wild things are
    Beiträge
    14.936

    AW: TV Browser und TVM2OTR Fehler

    Der Thread ist von 2014 und Du möchtest 2017 dazu eine Antwort? Es geht bitte in dem Thread weiter, den Du vermutlich pushen wolltest.

    MfG
    MCMUPPET

Ähnliche Themen

  1. TV Browser und OTR Remote Fehler
    Von cha cha im Forum EPG-Plugins
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.12.2014, 18:48
  2. tv-browser
    Von benninori im Forum EPG-Plugins
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.05.2007, 11:39
  3. tv-browser
    Von benninori im Forum OTR 3rd-Party Software+Plugins
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.08.2006, 12:02
  4. Problem mit TV-Browser und Kabel 1
    Von Menno im Forum OTR 3rd-Party Software+Plugins
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.08.2006, 19:16
  5. tv-browser -> capture plugin
    Von benninori im Forum OTR 3rd-Party Software+Plugins
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.05.2006, 16:22

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •