Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Dmax Italien

  1. #1
    Member
    Registriert seit
    Nov 2006
    Beiträge
    106

    Dmax Italien

    Guten Tag,

    wollte mal fragen ob es möglich ist Dmax Italien ins Programm zu nehmen Der Sender ist nicht verschlüsselt über Hotbird 13°.

    hab letzte mal keine Antwort vom Mod oder Admin bekommen, Platz müsste ja jetzt da sein da ja ein paar Sender weg sind.

    Vielen Dank

    lg Italia85

  2. #2
    Member
    Registriert seit
    Nov 2006
    Beiträge
    106

    AW: Dmax Italien

    Es sind doch 2 Sender weggefallen, Letzte mal hat ja kein Mod oder Admin was geschrieben.

    Ich versteh auch nicht für was die eine Bandbreite brauchen wenn die es über Sat aufzeichnen, Bandbreite braucht man wenn man was Online aufzeichnet. OTR nutz ja auch Das Kabel Netz.

  3. #3
    Member
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    1.381

    AW: Dmax Italien

    Welche 2 Sender sind weggefallen? Wurden die über Hotbird 13° aufgenommen? Wurden sie komplett aufgenommen, oder waren es Pooling-Sender?

    Und welches Kabelnetz nutzt OTR? Soweit ich weiß, nimmt OTR über Satellit auf!

  4. #4
    Member
    Registriert seit
    Nov 2006
    Beiträge
    106

    AW: Dmax Italien

    Der Sender ERF und Puls 4 sind ja weg.

    Kabelnetz aus Der Schweiz Die 2 Sender 3+ und 4+ HD gibs über Sat nicht und auch nicht über DVB-T, nur 3+ in SD über Astra 19,2 Verschlüsselt.

    Naja wenn kein platz da ist auch nicht schlimm dann warten wir halt :-)

    Zitat Zitat von RIKI Beitrag anzeigen
    Welche 2 Sender sind weggefallen? Wurden die über Hotbird 13° aufgenommen? Wurden sie komplett aufgenommen, oder waren es Pooling-Sender?

    Und welches Kabelnetz nutzt OTR? Soweit ich weiß, nimmt OTR über Satellit auf!

  5. #5
    Member
    Registriert seit
    Aug 2008
    Beiträge
    1.586

    AW: Dmax Italien

    ERF war ein Poolingsender,schafft deshalb überhaupt keinen Platz,auch nicht bei den Astra-Sendern.Puls 4 und ORF Sport Plus wurden zuletzt wohl auf dem selben Empfangsweg wie 3+,4+ aufgezeichnet (4+ ist aber jetztauch schon neu dazu gekommen).Wie gesagt für das Aufnehmen neuer Hotbird-Sender hat das keine Auswirkungen.

Ähnliche Themen

  1. Dmax
    Von corsanostra im Forum Neue Sender wünschen
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 18.05.2007, 22:45
  2. Ausländische sender von Italien
    Von italia85 im Forum Neue Vorschläge & Ideen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.01.2007, 04:35
  3. Dmax
    Von SKweb im Forum Aufnahme
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.11.2006, 16:39
  4. XXP zu Dmax - Warum kann man DMAX nicht auswählen?
    Von bluethunder im Forum Wishlist
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.09.2006, 14:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •