Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: STV lässt sich nicht mehr mit TVM2OTR programmieren

  1. #1
    Member
    Registriert seit
    Oct 2008
    Ort
    Hamburg / Germany
    Beiträge
    579

    AW: STV lässt sich nicht mehr mit TVM2OTR programmieren

    Moin

    Über die Aufnahmesteuerung lässt sich Servus TV (STV) bei mir problemlos programmieren.
    Scheint also nur die Methode betroffen, über die TVM2OTR programmiert.

    Bloodrayne

  2. #2
    Member
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    3.004

    AW: STV lässt sich nicht mehr mit TVM2OTR programmieren

    @Bloodrayne:
    Welchen Sendernamen übermittelst Du denn?

  3. #3
    Member
    Registriert seit
    Oct 2008
    Ort
    Hamburg / Germany
    Beiträge
    579

    AW: STV lässt sich nicht mehr mit TVM2OTR programmieren

    Moin
    Zitat Zitat von mchawk Beitrag anzeigen
    Welchen Sendernamen übermittelst Du denn?
    STV
    So wie es im EPG steht.

    Bloodrayne

Ähnliche Themen

  1. Bannerklicken lässt sich nicht mehr aktivieren
    Von foxsoft im Forum User-Interface / Neulingsfallen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.08.2012, 07:55
  2. PDA-Seite lässt sich nicht mehr aufrufen
    Von bepeppered im Forum Outtakes
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.02.2009, 08:40
  3. wie weit im voraus lässt sich eine sendung programmieren
    Von Krokodilrotze im Forum EPG-Plugins
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.07.2008, 20:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •