Seite 100 von 100 ErsteErste ... 50909899100
Ergebnis 991 bis 997 von 997

Thema: Cutana - Schnittsoftware und Renamer für Windows

  1. #991
    Member
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    3.116

    AW: Cutana - Schnittsoftware und Renamer für Windows

    Dann liegt das Problem nicht am Treiber.

  2. #992
    Member
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    34
    Wird Cutana aktuell noch weiterentwickelt?

    Mir ist nämlich ein "Bug" beim Renamer aufgefallen.

    Bei Renamer wird ja der Name des Films oder der Episode mittels der Infos in der Datei wie SXXEXX gesucht.
    Dafür wird die API von www.TMDB.org verwendet.

    Aufgefallen ist mir, dass bei Serien als Name oft der Englische Name anstatt der Deutsche verwendet wird.
    Beispiele:
    Hat man den Renamer so eingestellt das er bei Serien die Datei in Serienname SSxEE Episodenname umbenennen soll und man schneidet eine Folge Simpsons z.B: Die_Simpsons_S27E18_21.01.28_16-25_orf1_25_TVOON_DE
    wird daraus The Simpsons 27x18 Die Jazz-Krise

    Terror_in_Tokio_S01E11_21.01.23_03-10_pro7maxx_20_TVOON_DE wird zu Terror in Resonance 01x11 Hoffnung
    Avatar_Herr_der_Elemente_S01E13_21.01.27_14-40_nickelodeon_20_TVOON_DE wird zu Avatar: The Last Airbender 01x13 Der blaue Geist

    Ich denke, dass das daran liegt das die Suche nach dem Titel der Episode komplett ohne language-Tag oder mit language=en-US abgerufen wird. Die korrekte URL zum beispiel für die Simpsons wäre aber
    https://api.themoviedb.org/3/search/multi?api_key=[API_KEY]&language=de-DE&query=die+simpsons&page=1&include_adult=false

    Wenn das so gewollt ist, da das Userinterface standardmäßig auf englisch ist, wäre es schön, wenn es so geändert werden könnte, dass wenn man Cutana auf deutsch umstellt ebenfalls in den URLs der Language-Tag auf de-DE geändert wird.

    Ich verwende Version 0.9.2.2.
    Geändert von mojodo (29.01.2021 um 16:27 Uhr)

  3. #993
    Member
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    3.116
    Zitat Zitat von mojodo Beitrag anzeigen
    Wird Cutana aktuell noch weiterentwickelt?
    Nein. Und für die 10 Buchstaben-Grenze: Nö!

  4. #994
    Member
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    134

    Question Kein HD-Schnitt möglich (meistens)

    Ich kann mit Cutana HQ-Videos schneiden, aber (meistens) keine HD-Videos. Es erscheint eine Virtual Dub-Fehlermeldung. Ich habe viel darüber gelesen, aber keine Lösung gefunden:



    Was muss ich eingeben, um HD-Videos schneiden zu können?

    Das Spannende: Ich habe diesen Fehler sehr oft, hatte es gestern aber vergessen und konnte HD-Videos schneiden (!?!). Zuerst einige HQ-, danach HD-Videos, genau wie ich es heute versucht habe und bei HD gescheitert bin. Ich weiß nicht, was den gestrigen Tag in Bezug auf Virtual Dub positiv abgehoben hat...

    Bei ColdCut kann ich weder HQ- noch HD-Videos schneiden. Die Fehlermeldung ist ähnlich:





    Beide Programme greifen auf dasselbe VirtualDub-1.7.8 zu. Cutana zusätzlich noch auf VirtualDubMod_1_5_10_2_b2542.

    Und das sind die Einstellungen des Codecs:




    Edit: Ich habe jetzt CutAssistant genutzt. Damit kann ich HD + MP4-Schnittlisten anwenden. Beides geht weder in ColdCut noch in Cutana, obwohl alle auf dieselben Programme zugreifen. Aber Schnitte setzen geht nicht, weil kein Vorschaubild angezeigt wird. <Seufz>
    Geändert von Katharina2608 (09.06.2021 um 15:29 Uhr)

  5. #995
    Member
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    3.116
    So eine Fehlermeldung kann auch vorkommen, wenn es einen Fehler in der avi-Datei selbst gibt.

    Prüfe erst mal am Besten die Einstellungen.

    Leider wird Cutana nicht mehr weiter entwickelt und der Autor stellt auch nicht den Quellcode z .B. auf Github zur Verfügung.
    In sofern nutze ich auch im Zweifel den (neuen) CutAssistent.

  6. #996
    Member
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beiträge
    77
    @Katharina2608: Falls du Cutana 0.9.2.3 verwendest, dann mach mal ein Downgrade auf 0.9.2.2. Damit sollte zumindest deiner erste genannte Fehlermeldung bei HD-Dateien verschwinden.

  7. #997
    Member
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    3.116
    Zitat Zitat von buffalo-as Beitrag anzeigen
    dann mach mal ein Downgrade auf 0.9.2.2. Damit sollte zumindest deiner erste genannte Fehlermeldung bei HD-Dateien verschwinden.
    Richtig - da war ja was!
    Auf jeden Fall durchführen!

Seite 100 von 100 ErsteErste ... 50909899100

Ähnliche Themen

  1. mit cutana erstellte cutlists nicht in coldcut brauchbar?
    Von Siron im Forum OTR 3rd-Party Software+Plugins
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.02.2013, 12:33
  2. Renamer mit Datenbank
    Von Leseesel im Forum OTR 3rd-Party Software+Plugins
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.08.2011, 19:03
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.10.2010, 01:05
  4. OTR Renamer
    Von MCMUPPET im Forum OTR 3rd-Party Software+Plugins
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.05.2010, 12:07
  5. Codes / Windows Vista / Windows Media Center
    Von rABIoaktiv im Forum Abspielen der Sendung unter Windows
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.01.2009, 19:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •