Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: "Bitte geben Sie die Parameter zum Löschen von Sendungen ... ein"

  1. #1

    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    1.712

    "Bitte geben Sie die Parameter zum Löschen von Sendungen ... ein"

    Soweit ich mich erinnere, kann man nicht mit Plugins löschen. Hast du mal versucht, einen Platzhalter einzugeben, oder das Plugin zu aktualisieren? Kann mir irgendwie nicht vorstellen, dass ein aktuelles Plugin wirklich zu löschen versucht.

  2. #2
    WarnerPlarp
    Guest

    "Bitte geben Sie die Parameter zum Lschen von Sendungen ein"

    Kann es sein, dass ich whrend des Login-Vorgans noch nicht auf die Variablen zugreifen kann?

  3. #3
    Moderator im Ruhestand
    Registriert seit
    Jul 2006
    Beiträge
    12.738
    Wo loggst du dich womit ein und welche Parameter versuchst du zu übergeben?

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.07.2012, 07:42
  2. otrking.com zeigt fälschlicherweise an "Bitte javascript aktivieren""
    Von MrKlappstuhl im Forum Download via Mirror
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.09.2010, 17:29
  3. Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 25.11.2008, 10:24

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •