Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 20 von 20

Thema: Fehler im OTR-Plugin für TV Browser

  1. #11
    Member
    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    182

    AW: Fehler im OTR-Plugin für TV Browser

    Ich hab derzeit auch einige Probleme mit dem Plugin - kann es sein, dass OTR nur Aufnahmen für die jeweils nächsten 2 Wochen akzeptiert?
    Es sind in TVB diverse Serien als Lieblingssendung gespeichert, die programmiert werden, sobald die Sendung in den EPG-Daten von TVB auftaucht. Das kann natürlich teilweise 4 Wochen im Voraus bedeuten.

    Das war auch bis vor kurzem kein Problem. Aber seit einiger Zeit sind die Aufnahmen offenbar nicht bei OTR angekommen und ich ziehe gerade die letzten zwei TV Wochen manuell nach.

    Wenn ich jetzt einige Sendungen im TVB noch einmal aufnehme (dieses WE und die kommenden 2 Wochen), dann tauchen die Sendungen auch in der Aufnahmen-LIste auf - programmiere ich eine Sendung in 2,5 Wochen taucht diese nicht auf. Bin mir ziemlich sicher, dass das mal anders war.

    Wurde die Sendung denn trotzdem korrekt programmiert und wird nur nicht angezeigt oder werden diese Aufnahmen verworfen und ich muss manuell programmieren?

  2. #12
    Member
    Registriert seit
    Aug 2007
    Beiträge
    2.043

    AW: Fehler im OTR-Plugin für TV Browser

    Momentan geht so einiges Nicht
    Aufnahmen können nicht angelegt werden
    Programme die auf die API Schnittstelle zugreifen wie das Plugin haben fehler

    Das ganze hängt evtl zusammen, leider gibt es noch keine Infos, ausser das man Warten solle
    Versuche es mal auf der OTR Seite selber

  3. #13
    Member
    Registriert seit
    Aug 2007
    Beiträge
    2.043

    AW: Fehler im OTR-Plugin für TV Browser

    Erste Meldung war DO Abend gewesen

  4. #14
    Member
    Registriert seit
    Mar 2008
    Beiträge
    21

    AW: Fehler im OTR-Plugin für TV Browser

    Mein TV2OTR Plugin für TVGenial läuft auch wieder.
    Sieht so aus das der Fehler gefunden und beseitigt wurde.

    Vielen Dank nochmal an alle Beteiligten

  5. #15
    Member
    Registriert seit
    Dec 2009
    Beiträge
    20

    AW: Fehler im OTR-Plugin für TV Browser

    Wo geht das ? bei mir jedenfalls immer noch nicht. Egal ob TV-Browser Version 2.7.5 oder 2.7.6, selbst die neue Version 3.3.2 überall die selbe Fehlermeldung:
    Auch das neu installieren der Java Version 7 Update 25 hat nichts geändert


    Fehler bei Ausführen des Kommandos.
    Code:
    ----- Start of stacktrace -----
    java.lang.IllegalThreadStateException: process has not exited
      at java.lang.ProcessImpl.exitValue(Unknown Source)
      at util.io.ExecutionHandler.exitValue(ExecutionHandler.java:216)
      at captureplugin.drivers.defaultdriver.CaptureExecute.executeApplication(CaptureExecute.java:314)
      at captureplugin.drivers.defaultdriver.CaptureExecute.execute(CaptureExecute.java:176)
      at captureplugin.drivers.defaultdriver.CaptureExecute.addProgram(CaptureExecute.java:130)
      at captureplugin.drivers.defaultdriver.DefaultDevice.add(DefaultDevice.java:214)
      at captureplugin.CapturePlugin$2.actionPerformed(CapturePlugin.java:231)
      at tvbrowser.core.plugin.ActionProxy.actionPerformed(ActionProxy.java:83)
      at javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(Unknown Source)
      at javax.swing.AbstractButton$Handler.actionPerformed(Unknown Source)
      at javax.swing.DefaultButtonModel.fireActionPerformed(Unknown Source)
      at javax.swing.DefaultButtonModel.setPressed(Unknown Source)
      at javax.swing.AbstractButton.doClick(Unknown Source)
      at javax.swing.plaf.basic.BasicMenuItemUI.doClick(Unknown Source)
      at javax.swing.plaf.basic.BasicMenuItemUI$Handler.mouseReleased(Unknown Source)
      at java.awt.Component.processMouseEvent(Unknown Source)
      at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(Unknown Source)
      at java.awt.Component.processEvent(Unknown Source)
      at java.awt.Container.processEvent(Unknown Source)
      at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Unknown Source)
      at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
      at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
      at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Unknown Source)
      at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Unknown Source)
      at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Unknown Source)
      at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
      at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Unknown Source)
      at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
      at java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl(Unknown Source)
      at java.awt.EventQueue.access$200(Unknown Source)
      at java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source)
      at java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source)
      at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
      at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
      at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
      at java.awt.EventQueue$4.run(Unknown Source)
      at java.awt.EventQueue$4.run(Unknown Source)
      at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
      at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
      at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
      at util.ui.textcomponentpopup.TextComponentPopupEventQueue.dispatchEvent(TextComponentPopupEventQueue.java:37)
      at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(Unknown Source)
      at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source)
      at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(Unknown Source)
      at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
      at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
      at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)
    ----- End of stacktrace -----

  6. #16
    Member
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    34

    AW: Fehler im OTR-Plugin für TV Browser

    Seltsam, hab die gleiche Fehlermeldung wie Trucker_King, jedoch auf OTR ist dann die Sendung programmiert. Im TV-Browser erfolgt keine weitere Rückmeldung

  7. #17

    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    51

    AW: Fehler im OTR-Plugin für TV Browser

    Gestern hat es funktioniert, heute schon wieder Panne.

  8. #18
    Administrator
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    12.343

    AW: Fehler im OTR-Plugin für TV Browser

    Zitat Zitat von dekre Beitrag anzeigen
    Gestern hat es funktioniert, heute schon wieder Panne.
    Was genau funktioniert denn nicht?

  9. #19

    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    51

    AW: Fehler im OTR-Plugin für TV Browser

    Der PlugIn hat ja nur eine Funktion, eine Sendung zu programmieren.
    Siehe auch http://www.otrforum.com/showthread.p...teiumbenennung

    Heute geht es wieder!

  10. #20

    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    51

    AW: Fehler im OTR-Plugin für TV Browser

    OTR Plugin für TV-Browser funktioniert heute wieder nicht

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. epg plugin TV-Browser für Mac?
    Von ovicula im Forum EPG-Plugins
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.04.2011, 17:37
  2. TV-Browser 2.6 und TVBrowser-OTR-PlugIn
    Von EvilMM im Forum EPG-Plugins
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 18.01.2008, 09:10
  3. TV-Browser Capture Plugin
    Von pasde im Forum EPG-Plugins
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.11.2007, 21:12
  4. TV Browser (Capture-Plugin)
    Von osram2k6 im Forum OTR 3rd-Party Software+Plugins
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.08.2006, 19:31
  5. tv-browser -> capture plugin
    Von benninori im Forum OTR 3rd-Party Software+Plugins
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.05.2006, 16:22

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •