Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20

Thema: Fehler im OTR-Plugin für TV Browser

  1. #1
    Member
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    675

    AW: Fehler im OTR-Plugin für TV Browser

    Habe ich auch manchmal.

    Nach dem Löschen von

    java.otrplugin.OtrPlugin.dat
    java.otrplugin.OtrPlugin.dat.temp

    geht es wieder.

    Bei Win7/32 findest Du die Dateien im Ordner
    C:UsersxxxAppDataRoamingTV-Browser3.0.1

  2. #2

    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    1.712

    AW: Fehler im OTR-Plugin für TV Browser

    Hey, ich wollte auch schon fragen. Ich sehe zwar keine Fehlermeldung, aber es wurde beim ersten Testen etwas programmiert, seither nie wieder!


    Edit: Geholfen hat es aber anscheinend nicht. Wobei ich das Temp-File erst gar nicht gefunden habe. Aber vielleicht meine ich auch etwas anderes als ihr? Bei mir ist das nicht-funktionierende Teil als Aufnahmesteuerung installiert, denn das andere OTR-Plugin kann z.B. keine Aufnahmen aus der Wishlist programmieren und auch nichts wieder löschen.

  3. #3

    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    1.712

    AW: Fehler im OTR-Plugin für TV Browser

    Danke vielmals. Habe es gerade kopiert, importiert und getestet. Es wurde eine Aufnahme angelegt.

  4. #4
    Administrator
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    12.343

    AW: Fehler im OTR-Plugin für TV Browser

    Auf Wunsch von ovicula wieder geöffnet.

  5. #5
    Member
    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    182

    AW: Fehler im OTR-Plugin für TV Browser

    Danke Das obene beschriebene Problem hatte sich bei mir spontan durch die neue Version des plugins behoben

  6. #6
    Member
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    675

    AW: Fehler im OTR-Plugin für TV Browser

    Zitat Zitat von Khisa Beitrag anzeigen
    ZDFinfo.
    ZDF info
    Es fehlt ein Leerzeichen

  7. #7
    Member
    Registriert seit
    Oct 2008
    Ort
    Hamburg / Germany
    Beiträge
    579

    AW: Fehler im OTR-Plugin für TV Browser

    Moin Khisa

    Du kannst einfach im EPG nachschauen. Da steht der Name richtig drin.
    Servus TV -> STV

    Bloodrayne

  8. #8
    Member
    Registriert seit
    Oct 2008
    Ort
    Hamburg / Germany
    Beiträge
    579

    AW: Fehler im OTR-Plugin für TV Browser

    Moin
    Müssten diese sein: UKCBBC, MORE4, UKHORROR, UKCBSDRAMA

    Bloodrayne

  9. #9
    Administrator
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    4.681

    AW: Fehler im OTR-Plugin für TV Browser

    Probiert nochmal jetzt.

  10. #10

    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    51

    AW: Fehler im OTR-Plugin für TV Browser

    Scheint zu funktionieren

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. epg plugin TV-Browser für Mac?
    Von ovicula im Forum EPG-Plugins
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.04.2011, 17:37
  2. TV-Browser 2.6 und TVBrowser-OTR-PlugIn
    Von EvilMM im Forum EPG-Plugins
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 18.01.2008, 09:10
  3. TV-Browser Capture Plugin
    Von pasde im Forum EPG-Plugins
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.11.2007, 21:12
  4. TV Browser (Capture-Plugin)
    Von osram2k6 im Forum OTR 3rd-Party Software+Plugins
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.08.2006, 19:31
  5. tv-browser -> capture plugin
    Von benninori im Forum OTR 3rd-Party Software+Plugins
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.05.2006, 16:22

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •