Seite 12 von 13 ErsteErste ... 210111213 LetzteLetzte
Ergebnis 111 bis 120 von 121

Thema: CutAssistant: Neue Anleitung, Links, Problembehandlung

  1. #111
    Member
    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    3
    Zitat Zitat von buffalo-as Beitrag anzeigen
    Vielleicht hilft dir das hier weiter:
    http://cutassistantinfo.buffalo-as.de

    Hab jetzt alles nach dieser Anleitung eingestellt und stehe vor dem nächsten Problem:

    Beim Klick auf 'schneiden' bekomme ich die Meldung:

    There was an error during the execution of this program.
    The application might become unstable and even useless.
    It's recommended that you save your work and close this application.

    Systemfehler. Code: 740.
    Der angeforderte Vorgang erfordert erhöhte Rechte.

    damit kann ich grad gar nix anfangen....


    Ich verzweifel hier noch, unter win7 lief alles wunderbar....

  2. #112
    Member
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beiträge
    70
    @eifelfeuer: Wenn die Meldung beim Starten des Schneidevorgangs kommt, muss vermutlich eines der beiden verwendeten Videbearbeitungsprogramme (VirtualDub oder Avidemux) mit Administratorberechtigungen gestartet werden. Welches betroffen ist, hängt von dem von dir im CA geladenen Format ab. Wenn du das betroffene Programm identifiziert hast, kannst du im Windows Explorer zu der im CA eingestellten exe-Datei navigieren, und in deren Eigenschaften im Reiter "Kompatibilität" den Haken bei "Programm als Administrator ausführen" setzen, und dann nochmal probieren obs geholfen hat.

  3. #113
    Member
    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    3
    Hat geklappt, danke! :-)

  4. #114
    Member
    Registriert seit
    Jun 2019
    Beiträge
    1
    Zitat Zitat von buffalo-as Beitrag anzeigen
    Vielleicht hilft dir das hier weiter:
    http://cutassistantinfo.buffalo-as.de

    Hab angefangen, alles nach dieser Anleitung zu machen. Programme sind alle wie in dieser Anleitung installiert. Wenn ich CutAssistant starte, wird er mir im Taskmanager zwar als Prozess angezeigt, verbraucht auch CPU und als "wird ausgeführt" angezeigt, ich sehe jedoch kein Fenster, in dem ich agieren kann. Habe Windows 10 64bit. Hoffentlich kann mir jemand weiterhelfen. War nämlich sehr zufrieden damit und habe es viel genutzt.

  5. #115
    Member
    Registriert seit
    Jul 2019
    Beiträge
    2
    Hallo,

    eine Frage: ich habe die neue Anleitung von buffalo gesehen, danke dafür.
    Ich bin bisher mit MP4 Box ganz gut gefahren, macht das einen qualitativen Unterschied?

  6. #116
    Member
    Registriert seit
    Nov 2019
    Beiträge
    2

    TinyPy:Exception von Avidemux

    habs auch nach der Anleitung gemacht,

    Schneide Avi =AviDemux
    Schneide HQ =VirtualDub x264 x264vfw

    Avidemux2.7-32 bits
    VirtualDub 1.10.4 build35491
    Windows 10 Home

    aber bekomme nun folgende Fehlermeldung:

    TinyPy Exception
    Exception _tp_Dict_get
    KeyError nud Back Track:
    File py2bc.py, line 51
    File py2bc.py, line 10
    File parse.py, line 424
    File parse.py, line 414
    File parse.py, line 199
    File parse.py, line 80
    File parse.py, line 63

    kann jemand helfen?

  7. #117
    Member
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beiträge
    70
    @Alcomen: Verwende bitte Avidemux 2.5.4 wie in der Anleitung empfohlen. Bei höheren Versionen erhalte ich diese Fehlermeldung auch.

  8. #118
    Member
    Registriert seit
    Nov 2019
    Beiträge
    2
    Zitat Zitat von buffalo-as Beitrag anzeigen
    @Alcomen: Verwende bitte Avidemux 2.5.4 wie in der Anleitung empfohlen. Bei höheren Versionen erhalte ich diese Fehlermeldung auch.
    Jup, danke das war auch bei mir die Lösung. Die ältere Version hat dann funktioniert.

  9. #119
    Member
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    132
    Muss man den Upload der Cutlist immer explizit einleiten oder gibt es irgendwo einen Schalter, damit das automatisch passiert? Von ColdCut und Cutana bin ich gewöhnt, dass das recht problemlos geht. Leider funktionieren die beiden Programme bei mir nicht ordnungsgemäß...

  10. #120
    Member
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beiträge
    70
    @Katharina2608: Der CA weiß doch nicht, wann die Cutlist fertig ist. Den Upload führst du über Menü Cutlist -> Upload Cutlist to Server, das Upload-Icon oder die Taste F7 aus.

Seite 12 von 13 ErsteErste ... 210111213 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. CutAssistant:Anleitung und Links auf einen Blick
    Von TranceArnie im Forum Werbung rausschneiden
    Antworten: 221
    Letzter Beitrag: 24.01.2013, 06:46
  2. Neue Themen/Posts erscheinen nicht in Liste "Neue Beiträge?
    Von Cineatic im Forum User-Interface / Neulingsfallen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.09.2010, 18:21
  3. Neue Kodierung nicht kompatibel mit CutAssistant?
    Von pasde im Forum Werbung rausschneiden
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 19.12.2009, 00:05
  4. Anleitung HQ-Filme mit CutAssistant und VirtualDub schneiden! BEI Vista64bit!!!
    Von DaBigFreak im Forum HQ-& HDTV-Videos: Schnitt & Brennen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.04.2008, 16:57
  5. Anleitung
    Von pasde im Forum Avidemux
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.09.2007, 10:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •