Seite 12 von 12 ErsteErste ... 2101112
Ergebnis 111 bis 114 von 114

Thema: CutAssistant: Neue Anleitung, Links, Problembehandlung

  1. #111
    Member
    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    3
    Zitat Zitat von buffalo-as Beitrag anzeigen
    Vielleicht hilft dir das hier weiter:
    http://cutassistantinfo.buffalo-as.de

    Hab jetzt alles nach dieser Anleitung eingestellt und stehe vor dem nächsten Problem:

    Beim Klick auf 'schneiden' bekomme ich die Meldung:

    There was an error during the execution of this program.
    The application might become unstable and even useless.
    It's recommended that you save your work and close this application.

    Systemfehler. Code: 740.
    Der angeforderte Vorgang erfordert erhöhte Rechte.

    damit kann ich grad gar nix anfangen....


    Ich verzweifel hier noch, unter win7 lief alles wunderbar....

  2. #112
    Member
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beiträge
    32
    @eifelfeuer: Wenn die Meldung beim Starten des Schneidevorgangs kommt, muss vermutlich eines der beiden verwendeten Videbearbeitungsprogramme (VirtualDub oder Avidemux) mit Administratorberechtigungen gestartet werden. Welches betroffen ist, hängt von dem von dir im CA geladenen Format ab. Wenn du das betroffene Programm identifiziert hast, kannst du im Windows Explorer zu der im CA eingestellten exe-Datei navigieren, und in deren Eigenschaften im Reiter "Kompatibilität" den Haken bei "Programm als Administrator ausführen" setzen, und dann nochmal probieren obs geholfen hat.

  3. #113
    Member
    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    3
    Hat geklappt, danke! :-)

  4. #114
    Member
    Registriert seit
    Jun 2019
    Beiträge
    1
    Zitat Zitat von buffalo-as Beitrag anzeigen
    Vielleicht hilft dir das hier weiter:
    http://cutassistantinfo.buffalo-as.de

    Hab angefangen, alles nach dieser Anleitung zu machen. Programme sind alle wie in dieser Anleitung installiert. Wenn ich CutAssistant starte, wird er mir im Taskmanager zwar als Prozess angezeigt, verbraucht auch CPU und als "wird ausgeführt" angezeigt, ich sehe jedoch kein Fenster, in dem ich agieren kann. Habe Windows 10 64bit. Hoffentlich kann mir jemand weiterhelfen. War nämlich sehr zufrieden damit und habe es viel genutzt.

Seite 12 von 12 ErsteErste ... 2101112

Ähnliche Themen

  1. CutAssistant:Anleitung und Links auf einen Blick
    Von TranceArnie im Forum Werbung rausschneiden
    Antworten: 221
    Letzter Beitrag: 24.01.2013, 06:46
  2. Neue Themen/Posts erscheinen nicht in Liste "Neue Beiträge?
    Von Cineatic im Forum User-Interface / Neulingsfallen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.09.2010, 18:21
  3. Neue Kodierung nicht kompatibel mit CutAssistant?
    Von pasde im Forum Werbung rausschneiden
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 19.12.2009, 00:05
  4. Anleitung HQ-Filme mit CutAssistant und VirtualDub schneiden! BEI Vista64bit!!!
    Von DaBigFreak im Forum HQ-& HDTV-Videos: Schnitt & Brennen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.04.2008, 16:57
  5. Anleitung
    Von pasde im Forum Avidemux
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.09.2007, 10:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •