Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Aufnahme: Sf1, Sf2, ORF1, ORF2

  1. #1
    Gamper
    Guest

    Question Aufnahme: Sf1, Sf2, ORF1, ORF2

    Ist es nicht möglich von diesen Sendern Aufzunehmen oder Find ich sie nur nicht ?

  2. #2
    Murphy43
    Guest

    AW: Aufnahme: Sf1, Sf2, ORF1, ORF2

    Es ist nicht möglich, diese Sender auf OTR anzubieten, da sie über Astra außerhalb Österreich und Schweiz, verschlüsselt angeboten werden.

    Dazu gibt es aber hier massenhaft Threads. Bitte mal die Forensuchfunktion benutzen.

  3. #3
    Member
    Registriert seit
    Nov 2005
    Beiträge
    2.913

    AW: Aufnahme: Sf1, Sf2, ORF1, ORF2

    OTR nimmt über Satellit auf, was wo terrestrisch empfangen werden kann spielt keine Rolle. Und ein Kabelanbieter wird wohl kaum OTR einen Anschluss ermöglichen .

    V.G. Pasde

  4. #4
    Member
    Registriert seit
    Oct 2007
    Beiträge
    680

    Senderwunsch sf2

    Hallo,

    ist es möglich SF2 als Sender mit aufzunehmen?
    Würde mich darüber sehr freuen!

    Ich weiß, es wurde damals schonmal gefragt. Aber da wurde auch gesagt ORF1 u. ORF2 seinen nicht möglich. http://www.otrforum.com/showthread.p...-Sf2-ORF1-ORF2

    Gruß,
    0daredevil0

  5. #5
    Administrator
    Registriert seit
    Jan 2007
    Beiträge
    3.991

    AW: Aufnahme: Sf1, Sf2, ORF1, ORF2

    Ich habe den neuen Thread hierher verschoben. Bitte denkt daran, dass es ausreicht, einen Mod der Wahl anzusprechen, und dann werden geschlossene Threads gerne wieder aufgemacht (sofern nichts dagegenspricht, das würde dann aber kommuniziert) -- das erhöht die Übersichtlichkeit des Forums. Danke.
    Gruß
    PeGu

  6. #6

    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    1.712

    AW: Aufnahme: Sf1, Sf2, ORF1, ORF2

    Da gibt es doch bestimmt auch etwas (Säntis?), das über die Grenze nach Deutschland (und Österreich) rein strahlt.

  7. #7
    Administrator
    Registriert seit
    Jan 2019
    Beiträge
    42

    AW: Aufnahme: Sf1, Sf2, ORF1, ORF2

    Zitat Zitat von Leseesel Beitrag anzeigen
    Da gibt es doch bestimmt auch etwas (Säntis?), das über die Grenze nach Deutschland (und Österreich) rein strahlt.
    wahrscheinlich... aber da müssten wir auch einen Standort für die Aufnahmeserver finden... inkl. Möglichkeit, die wahrscheinlich nötige Antenne inkl. Verkabelung anzubringen.

  8. #8
    Member
    Registriert seit
    Jul 2006
    Beiträge
    65

    AW: Aufnahme: Sf1, Sf2, ORF1, ORF2

    lol, verstehe.

Ähnliche Themen

  1. Orf2
    Von Firefly33 im Forum Outtakes
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.10.2010, 13:37
  2. Frage zu ORF2
    Von Glenraven0469 im Forum Outtakes
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.08.2010, 07:05
  3. ORF1 und ORF2
    Von Cineatic im Forum Neue Sender wünschen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.07.2009, 15:10
  4. Wo ist ORF2
    Von gulliver im Forum FAQ, Häufige Fragen für Neue User
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.03.2007, 21:40
  5. Orf2
    Von jwf2010 im Forum User-Interface / Neulingsfallen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.08.2006, 14:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •