Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Wie umgehe ich Geräusch an Schnittstelle?

  1. #1
    Member
    Registriert seit
    Oct 2008
    Ort
    Hamburg / Germany
    Beiträge
    579

    AW: Wie umgehe ich Geräusch an Schnittstelle?

    Moin

    Du musst den Schnitt an einer anderen Stelle setzten. Ist bisher leider die einzige mir bekannte Möglichkeit.

    Br

  2. #2
    Member
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    1.315

    AW: Wie umgehe ich Geräusch an Schnittstelle?

    Zitat Zitat von Bloodrayne Beitrag anzeigen
    [...] Du musst den Schnitt an einer anderen Stelle setzten.[...]
    Danke, aber hätte denn vielleicht doch noch jemand anders eine zufriedenstellendere Lösung für mich? Würde mich sehr freuen!

  3. #3
    Administrator
    Registriert seit
    Jan 2007
    Beiträge
    3.990

    AW: Wie umgehe ich Geräusch an Schnittstelle?

    Evtl. könnte Smart Rendering den Trick tun, da ja ein neuer Keyframe berechnet wird, der auch mit der Tonspur synchronisiert werden muss.
    Gruß
    PeGu

  4. #4
    Member
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    809

    AW: Wie umgehe ich Geräusch an Schnittstelle?

    Die Audiospur an den Schnittstellen ein- / ausblenden sollte das Problem beheben. Da ich AviDemux nicht verwende hab ich keine Ahnung ob und wie das damit funktioniert.

  5. #5
    Member
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    1.315

    AW: Wie umgehe ich Geräusch an Schnittstelle?

    Zitat Zitat von dmjr Beitrag anzeigen
    Die Audiospur an den Schnittstellen ein- / ausblenden sollte das Problem beheben. Da ich AviDemux nicht verwende hab ich keine Ahnung ob und wie das damit funktioniert.
    Das klingt auch nicht so optimal. Ich möchte eigentlich schon alles original lassen. Aber das hier

    Zitat Zitat von PeGu Beitrag anzeigen
    Evtl. könnte Smart Rendering den Trick tun, da ja ein neuer Keyframe berechnet wird, der auch mit der Tonspur synchronisiert werden muss.
    könnte ich ja vielleicht 'mal probieren - wie geht sowas genau? :thinking: Wär' für eine kurze Hilfe dankbar.

  6. #6
    Member
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    675

    AW: Wie umgehe ich Geräusch an Schnittstelle?

    Meistens langen nach dem Knackser +1 oder +2 Frames. Geht fix und fällt meistens nicht auf. Nutzt Du Avidemux Standalone oder zusammen mit CA/CC? Hat zwar nicht direkt mit Deinem Problem zu tun, aber Du könntest (falls installiert) auch schnell auf VDub switchen.

  7. #7
    Member
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    1.315

    AW: Wie umgehe ich Geräusch an Schnittstelle?

    Zitat Zitat von MrR Beitrag anzeigen
    Meistens langen nach dem Knackser +1 oder +2 Frames. Geht fix und fällt meistens nicht auf. Nutzt Du Avidemux Standalone oder zusammen mit CA/CC? Hat zwar nicht direkt mit Deinem Problem zu tun, aber Du könntest (falls installiert) auch schnell auf VDub switchen.
    Danke für dein Feedback! Könnte's ja 'mal mit 1-2 Frames versuchen, falls es wieder auftritt (ist ja nicht immer der Fall, nur ab und zu 'mal - und ich weiß leider nicht, woran das liegt, denn ich mache ja eigentlich Alles wie sonst auch!).
    Ich nutze AviDemux allein. CC hab' ich zwar auch 'mal 'runtergeladen gehabt, aber nutze ich selten bis nie. VD hätte ich auch noch anzubieten, ja. Nur habe ich eben bisher nur immer mit AviDemux geschnitten und dachte mir, ich frag' 'mal nach, denn das muss doch irgendwie auch eleganter zu lösen sein!?

  8. #8
    Member
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    675

    AW: Wie umgehe ich Geräusch an Schnittstelle?

    Zitat Zitat von BS1984 Beitrag anzeigen
    denn ich mache ja eigentlich Alles wie sonst auch!
    Das liegt nicht an Dir - die Knackser kommen immer wieder mal vor.

  9. #9
    Member
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    1.315

    AW: Wie umgehe ich Geräusch an Schnittstelle?

    Zitat Zitat von MrR Beitrag anzeigen
    Das liegt nicht an Dir - die Knackser kommen immer wieder mal vor.
    Ach so, gut zu wissen (wenn auch nicht gut im Allgemeinen).

  10. #10
    Member
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    675

    AW: Wie umgehe ich Geräusch an Schnittstelle?

    Zitat Zitat von BS1984 Beitrag anzeigen
    (hab' das sogar 'mal allein hinbekommen )


    Zitat Zitat von BS1984 Beitrag anzeigen
    aber gespeichert hat er irgendwie nicht (wohin speichert CC das eigentlich? Kam gar keine Abfrage!? Oder gibt es dafür eine Standardeinstellung? :thinking....
    CC habe ich mir vor langer Zeit nur kurz angeschaut. Ich kann mich dunkel daran erinnern, dass Du die jeweiligen Ordner in den Optionen einstellst.

    Zitat Zitat von BS1984 Beitrag anzeigen
    Mir ist im Endeffekt egal, womit ich schneide, Hauptsache, ich bekomme es in optimaler Qualität hin, also dass auch der Ton wie im Original bleibt.
    Ich nutze noch den guten alten CA. Sonst teste doch den - ist eigentlich ganz easy.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. "DOS-Prompt" an der Schnittstelle
    Von morpheus2104 im Forum Werbung rausschneiden
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.06.2008, 12:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •