Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Sendung vergessen zu programmieren! Was nun?

  1. #1
    Member
    Registriert seit
    Oct 2007
    Beiträge
    409

    AW: Sendung vergessen zu programmieren! Was nun?

    Vorraussetzung ist der Premium Status sowie eine VOR der Austrahlung angelegte GetItAll Wishlist.

    ob Du die hast, steht hier:
    http://www.onlinetvrecorder.com/inde...only=wishlists
    unter Aufnahmen verfügbar ab

    für Premium Status brauchst Du 200 Klicks bzw. 50 GWP, wenn die Gia angelegt ist VOR der Ausstrahlung dann die Sendung schon runterladen und wenn Premium bist dekodieren (Die Gia ist die Dekodierberechtigung darum NIENICH löschen)!

    wenn nicht, anlegen, die gitl ab Anlage und ist ab Premium nutzbar, auch wenn Beginner bist läuft die weiter.

    Wenn keine Gia + kein Premium möglich, bleibt nur auf Wiederholung warten oder gucken ob der Sender sowas wie ne Mediathek hat und dann mittel Streamrecoder aufnehmen oder halt die Videothek Deines Vertrauen besuchen

  2. #2
    nicht verifizierter OTR-Benutzer
    Registriert seit
    Feb 2007
    Beiträge
    33

    AW: Sendung vergessen zu programmieren! Was nun?

    Hallo kermit gorf.

    Da muss ich jetzt mal nachsehen, ob ich da irgend etwas angelegt habe oder nicht.

    Danke für die schnelle Antwort.


    Liebe Grüße - Pepsi!

  3. #3
    Member
    Registriert seit
    Jul 2006
    Beiträge
    12.867

    AW: Sendung vergessen zu programmieren! Was nun?

    Hallo, Pepsi!

    Du hast seit knapp einem Jahr schon die Get-It-All-Wishlist und auch derzeit den Premiumstatus. Daher kannst du die Sendung auch ohne manuelle Programmierung herunterladen und dekodieren.

    Aber beachte bitte beim nächsten Mal unbedingt die Forenregeln. Denn Fragen nach nicht programmierten Aufnahmen sind im Forum verboten.

Ähnliche Themen

  1. Programmieren der Sendung und dekodieren
    Von Apple im Forum User-Interface / Neulingsfallen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.05.2009, 13:20
  2. Vergessen zu programmieren
    Von passi84 im Forum User-Interface / Neulingsfallen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.03.2009, 19:08
  3. Sendung vergessen aufzunehmen was tun ?
    Von brocke@gmx.de im Forum Outtakes
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.07.2008, 08:18
  4. Vergessen zu Programmieren
    Von Dlord22 im Forum Decodierung der Aufnahme
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.11.2007, 20:22

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •