Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19

Thema: MKV mit Cut Assistant und MKVToolnix schneiden

  1. #1
    Member
    Registriert seit
    Apr 2008
    Beiträge
    12

    AW: MKV mit Cutassistant und MKVToolnix schneiden

    Danke schonmal für die tolle Anleitung, jedoch erhalte ich beim Laden der MKV folgende Fehlermeldung:
    Kann Film nicht öffnen!
    Fehler: Der Quellfilter für diese Datei konnte nicht geladen werden.

    Habe ffdshow_rev2946_20090515_clsid und Divx 6.8.5 installiert sowie Virtualdub 1.8.8. Was fehlt?

    Interessanterweise habe ich aufm Laptop mit dem ffdshow Codec kein Active Window bei HQ Files, auf meinem Hauptrechner leider schon, wohlgemerkt bei HQ Files und nicht bei Divx!

  2. #2
    Member
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    45

    AW: MKV mit Cutassistant und MKVToolnix schneiden

    Zitat Zitat von Takuya Beitrag anzeigen
    beim Laden der MKV folgende Fehlermeldung:
    Kann Film nicht öffnen!
    Fehler: Der Quellfilter für diese Datei konnte nicht geladen werden.
    Eventuell den Haali Media Splitter oder vergleichbares installieren. Wahrscheinlich kannst du auch keine MKVs mit einem Player abspielen, der selbst nichts passendes mit bringt (Windows Media, ZoomPlayer, ...).


    Zitat Zitat von GaMeX
    Eine Bat muss man aber unbedingt schon angeschaut haben.
    Ja, da hast du recht. Da sollte ich noch was dazu schreiben.

  3. #3
    Member
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    675

    AW: MKV mit Cutassistant und MKVToolnix schneiden

    Funktioniert hervorragend. Vielen Dank für diese tolle Anleitung!

  4. #4
    Member
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    45

    AW: MKV mit Cutassistant und MKVToolnix schneiden

    Aha, OK. Die Forensoftware hatte mich hier hin verwiesen:
    http://www.otrforum.com/sendmessage.php

  5. #5
    Member
    Registriert seit
    Jan 2007
    Beiträge
    8

    AW: MKV mit Cutassistant und MKVToolnix schneiden

    Super, jetzt hat er es gemacht.
    Danke dir.

    Zitat Zitat von Mnyut Beitrag anzeigen
    Auch wenn es nicht mehr wichtig ist: was für ein Betriebssystem und was für eine Sprache verwendet du?
    Verwende Win XP Pro SP3 auf deutsch

  6. #6
    Member
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    45

    AW: MKV mit Cutassistant und MKVToolnix schneiden

    Zitat Zitat von Ray77 Beitrag anzeigen
    Verwende Win XP Pro SP3 auf deutsch
    Mmmh, passt eigentlich.
    Vielleicht gibt es noch irgendwo eine andere Einstellmöglichkeit dafür oder du hast, bewusst oder unbewusst - egal, ein Programm im Hintergrund laufen, dass für eine CAD-Software o.ä. die Komma- und Tausender-Trennzeichen für dein deutsches System anpasst.

    Wie auch immer, sollte ja jetzt kein Problem mehr sein .

  7. #7
    Moderator im Ruhestand
    Registriert seit
    Jul 2006
    Beiträge
    12.733

    AW: MKV mit Cut Assistant und MKVToolnix schneiden

    Eine Bitte: Wenn ihr Fehlermeldungen habt, die über mehrere Zeilen geht, setzt diese in den Code-TAG (der Button mit dem Gatter). Dadurch wird es übersichtlicher.

  8. #8
    Member
    Registriert seit
    Dec 2006
    Beiträge
    811

    AW: MKV mit Cut Assistant und MKVToolnix schneiden

    Vielen Dank!

    Habe gerade meine erste mkv geschnitten (unter Vista mit JRE6_15). Und es hat perfekt funktioniert!

  9. #9
    Member
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    395

    AW: MKV mit Cut Assistant und MKVToolnix schneiden

    danke für dieses Tool, funktioniert sehr gut!

  10. #10
    Member
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    72

    AW: MKV mit Cut Assistant und MKVToolnix schneiden

    Habe nur ein kleines Problem, CutAssistant oeffnet das File, kann aber danach gar nichts mehr machen. Das Programm stuerzt ab: GUI for AsfBin, VirtualDub, AviDemux not responding.

    Win 7

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 10.03.2010, 03:29
  2. Fehler beim schneiden (Cut Assistant)
    Von Paddy65305 im Forum Werbung rausschneiden
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.01.2010, 09:27
  3. HQ schneiden mit cut assistant
    Von BloodyMary im Forum HQ-& HDTV-Videos: Schnitt & Brennen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.10.2007, 15:40
  4. problem beim schneiden eines avis mit cut assistant
    Von sheena im Forum Werbung rausschneiden
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.10.2007, 15:34
  5. cutlist assistant: schneiden im "batch" modus?
    Von blackout im Forum Werbung rausschneiden
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 21.04.2007, 15:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •