Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Problem mit avidemux [gelöst]

  1. #1
    Member
    Registriert seit
    Nov 2006
    Beiträge
    106

    Smile Problem mit avidemux [gelöst]

    Hallo ich habe ein Problem mit avidemux da steht immer wenn ich es Öffnen will Runtime Error. Was hatt Das zu bedeuten Das macht Der bei allen Programm von avidemux.

    Kann mir einer sagen was ich machen muss Danke

  2. #2
    Member
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    191

    Post

    Das kann ich dir auch nicht sagen, aber hast du es schon mal mit einer Neuinstallation probiert. Das kann oft schon sehr viel helfen. Vielleicht ist ja dummerweise eine Datei mal abhanden gekommen!

    Liebe Grüße und viel Glück!

  3. #3
    Member
    Registriert seit
    Nov 2006
    Beiträge
    106
    Danke für Die schnelle Antworten leider geht es immer noch nicht ich weiss auch nicht mehr weiter. Wenn ihr noch Idee habt immer her damit Danke noch mal.


  4. #4
    Member
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    18
    ich hab in leicht anderes problem aber um die threadanzahl übersichtlicher zu halten kann ichs ja genauso gut unter dieser überschrift loswerden... ich hab probleme mit dem avidemux filme die größer sind als ein GB zu öffnen... wenn ich den film öffnen will scheint er ne ganze weile zu arbeiten (sanduhr-mauszeiger) und dann schliesst sich das fenster einfach... hatte jemand schon ein ähnliches problem oder ne ahnung wie ich das lösen kann?

  5. #5
    Moderator im Ruhestand
    Registriert seit
    Jul 2006
    Beiträge
    12.826
    Zitat Zitat von Ulysses Beitrag anzeigen
    ich hab in leicht anderes problem aber um die threadanzahl übersichtlicher zu halten kann ichs ja genauso gut unter dieser überschrift loswerden... ich hab probleme mit dem avidemux filme die größer sind als ein GB zu öffnen... wenn ich den film öffnen will scheint er ne ganze weile zu arbeiten (sanduhr-mauszeiger) und dann schliesst sich das fenster einfach... hatte jemand schon ein ähnliches problem oder ne ahnung wie ich das lösen kann?
    Wieviel Arbeitsspeicher hat dein Rechner? Evtl. geht dem Programm einfach der nötige Speicher flöten. Ist aber nur eine Vermutung!

    Verwendest du die aktuelle Version 2.3.0+? Falls nicht, ladt dir die bitte mal herunter.

  6. #6
    Member
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    18
    ich hab die neueste version.... ich hab leider nur ein GB arbeitsspeicher.... könnt vielleciht wirklich daran liegen....

  7. #7
    Member
    Registriert seit
    Sep 2006
    Beiträge
    36
    1 GB sollte dafür bestimmt nicht zu wenig sein

  8. #8
    Member
    Registriert seit
    Nov 2006
    Beiträge
    106
    Also bei mir geht es wieder nur mit Der Version avidemux_2.0.40

    komisch

  9. #9
    Member
    Registriert seit
    Nov 2006
    Beiträge
    106

    Smile

    Thema kann Geschlossen werden Danke

  10. #10
    Banned
    Registriert seit
    Apr 2006
    Beiträge
    1.097
    Zitat Zitat von Ulysses Beitrag anzeigen
    ich hab probleme mit dem avidemux filme die größer sind als ein GB zu öffnen...
    Dazu gab es schon mal einen Thread. Habe den Link leider gerade nicht.

    Bitte mal die Foren Suche bemühen...

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Decoder Problem [gelöst]
    Von CHRIS BENOIT im Forum Decodierung der Aufnahme
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.03.2007, 20:25
  2. Problem mit dem Forums-Editor [gelöst]
    Von Koko im Forum User-Interface / Neulingsfallen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.02.2007, 22:08
  3. Problem Stargate 7.2 [gelöst]
    Von navyseal im Forum Decodierung der Aufnahme
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.02.2007, 11:59
  4. Ich habe auch ein Download Problem [gelöst]
    Von Lubba im Forum direkter Download über OTR
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.12.2006, 16:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •