Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: AviDemux und Käfig voller Helden

  1. #1
    Schniefeline
    Guest
    Cineatic,

    schreib mir mal ne PN dann kann ich dir besser helfen .


    Liebe Grüße
    Schniefeline Newkirk

  2. #2
    Moderator im Ruhestand
    Registriert seit
    Jul 2006
    Beiträge
    12.826
    Hallo,

    schau mal in dein Postfach

    Schönen Gruß

    Christian

  3. #3
    Moderator im Ruhestand
    Registriert seit
    Jul 2006
    Beiträge
    12.826

    RE: gleiches problem

    Hallo!

    Schau mal bitte nach, ob im Dateinamen deutsche Sonderzeichen sind. Die mag AviDemux nicht.

    Ansonsten such mal nach dem Programm VirtualDub. Das ist genau so einfach zu bedienen und hat dieses Problem normalerweise nicht.

    Gruß

    Christian

  4. #4
    Member
    Registriert seit
    Dec 2006
    Beiträge
    15
    Könnte mir vielleicht mal jemand einen Link geben,wo ich solche kostenlosen Schnittprogramme herbekomme und wenn möglich noch eine Art Tutorial,weil das schneiden klappt bei mir nie.

  5. #5
    Moderator im Ruhestand
    Registriert seit
    Jul 2006
    Beiträge
    12.826
    Original von Andy20067
    Könnte mir vielleicht mal jemand einen Link geben,wo ich solche kostenlosen Schnittprogramme herbekomme und wenn möglich noch eine Art Tutorial,weil das schneiden klappt bei mir nie.
    http://virtualdub.com/

    Tipps dazu gibts haufenweise hier im Forum


    @philipp

    Daran liegt es sicher nicht. Denn alle Dateien haben diese Doppelendung. Nimm einfach VirtualDub. Das sollte auf alle Fälle klappen

  6. #6
    Member
    Registriert seit
    Dec 2006
    Beiträge
    4
    Nachdem ich noch nen Codec installiert hab gings mit virtualdub. Wie speichert man richtig? Bei mir dauerts 20min für nen kurzen film und die datei wird 35gb groß

  7. #7
    Menno
    Guest
    Tutorials für virtualdub gibts im Internet zu Hauf.

    Wenn du nur schneiden willst, mußt du schauen, daß video und audio auf direct stream copy steht.
    Willst du genau schnippeln, mußt du außerdem die neueste 1.7 Beta-Version nehmen und dort Smart Rendering aktivieren.

  8. #8
    Member
    Registriert seit
    Dec 2006
    Beiträge
    4
    ein dickes dankeschön

  9. #9
    Banned
    Registriert seit
    Apr 2006
    Beiträge
    1.097
    Freut mich, das ich Dir helfen konnte!

Ähnliche Themen

  1. Wichtiger Hinweis für AVIDEMUX
    Von BigBrother im Forum Avidemux
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 05.06.2007, 15:53
  2. Avidemux falsch gespeichert
    Von Bernie47 im Forum Avidemux
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.12.2006, 20:24
  3. Stücke in voller Länge?
    Von ichbinsnur im Forum Anregungen, Feedback (OMR)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.12.2006, 21:24
  4. Ein Käfig voller Helden
    Von Cineatic im Forum Aufnahme
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.12.2006, 12:24
  5. +++AviDemux: Neue Version+++
    Von BloodyMary im Forum Avidemux
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 03.12.2006, 03:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •