Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: +++AviDemux: Neue Version+++

  1. #1
    Member
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    697

    +++AviDemux: Neue Version+++

    Für die Schnibbler

    Neue Version erschienen:2.3 (final)
    http://www.videohelp.com/tools?tool=AviDemux

    Changelog:
    2006-10-25: 2.3 final
    * Fixed make install for po directory
    * Fixed Ffv1rec
    * Fix for multiple gthread_init call (aakef)
    * Better audio dithering (Mihail+Josh Green)
    * Support for DV in .mov/.mp4
    * Resample crash fix when upsampling
    * PCM in .mov/.mp4 sample size fix
    * Fix for MP4/MOV files containing .url field
    * Added smartcopy from cli or from javascript
    * Fix encoding x264 with use bframe as reference + output to mp4

  2. #2
    Moderator im Ruhestand
    Registriert seit
    Jul 2006
    Beiträge
    12.831
    Danke dir, BloodyMary, für die Info!

  3. #3
    Member
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    39
    habe diese Neuerung mal getestet:
    * Added smartcopy from cli or from javascript

    funktioniert allerdings scheinbar nicht (jedenfalls wenn man avidemux mit dem parameter --nogui startet)

  4. #4
    1248
    Guest
    Original von MaFi
    habe diese Neuerung mal getestet:
    * Added smartcopy from cli or from javascript

    funktioniert allerdings scheinbar nicht (jedenfalls wenn man avidemux mit dem parameter --nogui startet)
    Ja, scheint mir auch so. ICh hatte das schon mal im Voraus in den CA eingebaut (kannst Du ja mal aktivieren und Dir das Script ansehen), aber bei mir läuft es auch nicht. Wer schreibt denn mal ne Mail an den Entwickler?

    BTW: Das Kommando app.save(...) scheint auch nicht zu funktionieren.

    Ph.

  5. #5
    MKay
    Guest
    Ah, cewl, neue Final-Version
    Hats schon jemand mit meinem Cutlist/Avidemux Project Converter getestet?
    Habe zZ leider keinen otrkey

    gruss
    MKay

  6. #6
    Member
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    39
    das problem liegt ja nicht an irgend einem converter, sondern draran wie avidemux die parameter verarbeitet.

  7. #7
    MKay
    Guest
    jo, ist schon klar
    Deswegen kanns ja passieren, dass dadurch Avidemux mal nicht das macht was es soll

  8. #8
    1248
    Guest
    @MaFi: Also ich bin da anscheinend zu blöd für, jedenfalls klappt das mit dem app.save bei mir nicht... ?(

  9. #9
    Member
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    39
    hab jetzt leider keine zeit, schick dir aber heut abend mal eine beispiel datei via mail

  10. #10
    1248
    Guest
    Original von SGE
    Das Programm kommt aus der Unix-Welt, da ist der Slash Standard. Sollte allerdings in der Win-Version nicht vorkommen.
    Was mich wundert, ist vor allem, daß normalerweise ein slash nicht escaped werden muß. Escaped werden doch eher backslashes, und dann eben durch einen doppelten backslash...

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. OtrCut - Neue Version!!!
    Von Sebbecking im Forum Werbung rausschneiden
    Antworten: 231
    Letzter Beitrag: 21.09.2010, 14:26
  2. Neue version Deluxe decoder
    Von CTVSupporter im Forum OTR 3rd-Party Software+Plugins
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.04.2006, 21:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •