PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Dekodierungen kosten zu viel



chatterer
12.01.2014, 19:40
Hallo zusammen,

Irgenwie stinkt es mir, hier filme zu downloaden und dafür das zwei bis dreifache zu bezahlen für
das Decodieren.

Auf antworten kannst du hier vergessen.

Zeddy
12.01.2014, 19:44
selten so einen grossen blödsinn in einem so kurzem satz gelesen, danke für diese erleuchtung

Cineatic
12.01.2014, 19:49
Das Dekodieren ist absolut kostenlos. Es wird lediglich pro Datei ein Dekodierpunkt berechnet.

Und gerade mal 1 Posting hier und sich schon über mangelnde Antworten beschweren ist ja schon mal völlig daneben, findest du nicht?

chatterer
13.01.2014, 16:11
Hallo,
Bin hier seit 2011 registriert als Benutzer, habe schon mehrere emails gesandt mit dem Vermerk Decodierungen.
Leider nur die Antwort erhalten, dass ich Filme mehrmals decodiert hätte.
Heute, den 13.01.2014 habe ich 3 Filme herunter geladen und diese nur 1 mal decodiert mit einer Person, welche das bezeugen kann.
Bei den Decodierungen sind aber die gleichen Filme mehrmals aufgeführt. was jedoch schon seit längerer Zeit passiert
Irgendwo ist da doch der Wurm drin und niemand kann helfen.

chatterer
13.01.2014, 19:28
Hallo,
Heute der 13.01.2014 3 Filme heruntergeladen und nur diese 3 wurden 1 mal decodiert, aber es wurden mehrmals decodierunen pro Film abgezogen.
das geht aber schon längere Zeit so,. woran kann das liegen?

Zeddy
13.01.2014, 20:05
schau mal in der log-datei vom dekoder nach. dort müsste genau stehn wie oft du was dekodiert hast

PeGu
13.01.2014, 20:05
Hallo chatterer,

danke für die inzwischen klarere Beschreibung deines Problems. Anders als beim Startpost kann ich nun nachvollziehen, wo dein Problem liegt. Leider habe ich keine sofortige Antwort parat, aber vielleicht finden wir hier in diesem Thread eine Lösung. :) Fragen wir mal den Ingenieur. ;)

mchawk
13.01.2014, 20:26
@chatterer: Welchen Decoder benutzt Du denn?

Bloodrayne
13.01.2014, 21:55
Moin

Heute der 13.01.2014 3 Filme heruntergeladen und nur diese 3 wurden 1 mal decodiert, aber es wurden mehrmals decodierunen pro Film abgezogen.
das geht aber schon längere Zeit so,... So weit ich mich erinnere, gab es ein ähnliches Problem schon mal (ist aber schon ewig her).
Damals lag das Problem bei der eingesetzten Internet Security Software.

Bloodrayne

chatterer
14.01.2014, 15:18
Ich benutze den OTR Decoder.

regfil
14.01.2014, 15:57
Ich benutze den OTR Decoder.

derer gibt es 2 - als Chatterer biste ganz schön verschwiegen

lass dir doch nicht jede Info aus der Nase ziehen-wenn du kein Feedback bekommst darft du dich dann nicht wundern und rumfluchen :thinking:

mchawk
14.01.2014, 19:12
derer gibt es 2
Es gibt mehr Decoder - da ich nicht erkennen kann, welches Betriebssystem genutzt wird.

Aber Du hast schon recht - wortkarge Hilfesuchenden kann kaum geholfen werden - kam in letzter Zeit leider häufiger vor. Andererseits - ich bin es nicht, der ein Problem hat. ;)

chatterer
15.01.2014, 12:27
habe den OTR Decoder 2009 Version 2.0.0.22 und das Betriebssystem Windows 7/64

Am 15.01. aufSRF1 die Millionenfalle heruntergeladen und 1mal decodiert, aber in der Log-Datei von OTR 6mal aufgeführt.
Vor dem decodieren die Firewall und das Virenprogramm Trend Micro Titanium Maximum ausgeschaltet.
Habe noch eine Datei von MultidecoderLog.log und dort sind alle Decodierungen nur immer 1mal aufgeführt mit 1mal Input und 1mal Output.

chatterer
15.01.2014, 14:54
Habe jetzt mal den Easy Decoder installiert, aber mit dem genau dasselbe mit den häufigen Abzügen.

MCMUPPET
15.01.2014, 16:12
Habe jetzt mal den Easy Decoder installiert, aber mit dem genau dasselbe mit den häufigen Abzügen.Zwischen den Anfragen des Dekoders (easy-Dekoder) liegen mehrere Minuten. Da muss also auf Deinem System etwas falsch laufen. Die andere danach dekodierte Aufnahme wurde nur einmalig abgezogen. Was war der Unterschied?

MfG
MCMUPPET

chatterer
15.01.2014, 17:25
Der Bestatter habe ich 3mal drauf mit den Zeiten:14:03, 14:04, 14:11
Danach 1mal Kassensturz:14:13
Weiss aber nicht, was an meinem System falsch laufen soll
Werde weitere Beobachtungen machen, ansonsten melde ich mich wieder.

Gruss und vielen Dank
chatterer

MCMUPPET
15.01.2014, 17:33
Korrekt. Aber für die Dekodierung - auch bei langsamen System - benötigt man keine 7 Minuten oder? Es muss ja einen Unterschied 1 zur 2 Aufnahme/ Dekodierung geben, denn ansonsten hätte es auch bei der 2ten einen Mehrfachabzug gegeben.

MfG
MCMUPPET