aaa
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: mit cutana erstellte cutlists nicht in coldcut brauchbar?

  1. #1
    verifizierter OTR Benutzer Avatar von 0daredevil0
    Registriert seit
    Oct 2007
    Beiträge
    599

    Standard mit cutana erstellte cutlists nicht in coldcut brauchbar?

    Hi,

    ich wollte eben 2 Dateien schneiden, allerdings ist VD von nicht weiter gekommen. Prozessor auf vollast, Status auf 0% und produziert langsam Datenmüll.

    Die Cutlists waren beides mal mit Cutana erstellt worden, wenn ich mir die Cutlist anschaue "Application=Cutana.exe".
    Eine andere Cutlist funktioniert allerdings problemlos.

    Vielleicht ist das Problem auch nur bei us Aufnahmen?

    Aktuelle Problemfälle:
    Hawaii_Five-0__Ha_awe_Make_Loa_12.12.03_22-00_uswcbs_60_TVOON_DE.mpg.HQ.avi
    Hawaii_Five-0__Huaka_I_Kula_12.12.10_22-00_uswcbs_60_TVOON_DE.mpg.HQ.avi

    Ich habe Coldcut + VD 1.7.8:

    Cutana Cutlists:
    http://cutlist.at/getfile.php?id=9786028
    http://cutlist.at/getfile.php?id=9786024
    Code:
    [General]
    Application=Cutana.exe
    Version=0.9.0.7
    ApplyToFile=Hawaii_Five-0__Ha_awe_Make_Loa_12.12.03_22-00_uswcbs_60_TVOON_DE.mpg.HQ.avi
    OriginalFileSizeBytes=642924196
    FramesPerSecond=29,97
    IntendedCutApplicationName=VirtualDub
    IntendedCutApplication=VirtualDub.exe
    IntendedCutApplicationVersion=1.7.8
    VDUseSmartRendering=1
    NoOfCuts=5
    ...
    Gruß,
    0daredevil0

  2. #2
    verifizierter OTR Benutzer
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    439

    Standard AW: mit cutana erstellte cutlists nicht in coldcut brauchbar?

    Hi daredevil,

    ich weiß nicht auf welche Daten aus der Cutlist CC zugreift, aber für den Schnitt an sich sollten nur die Werte für die Cuts interessant sein. Also:
    Start=
    StartFrame=
    Duration=
    DurationFrames=

    Diese werden von Cutana geliefert. Ich denke eher, dass das Problem dann bei CC oder VDub liegt.

    VG
    Siron

  3. #3
    verifizierter OTR Benutzer
    Registriert seit
    Jul 2006
    Beiträge
    1.384

    Standard AW: mit cutana erstellte cutlists nicht in coldcut brauchbar?

    Wenn ich mir die beiden cutlists so anschaue kann ich mir gut vorstellen das seine Verwendung von Pipes | in UserComment ein Programm das diese Datei parst durcheinanderbringen könnte.
    Ich würde den Teil mal rauslöschen und probieren ob es was damit zu tun hat.

  4. #4
    verifizierter OTR Benutzer Avatar von 0daredevil0
    Registriert seit
    Oct 2007
    Beiträge
    599

    Standard AW: mit cutana erstellte cutlists nicht in coldcut brauchbar?

    Zitat Zitat von SGE Beitrag anzeigen
    Wenn ich mir die beiden cutlists so anschaue kann ich mir gut vorstellen das seine Verwendung von Pipes | in UserComment ein Programm das diese Datei parst durcheinanderbringen könnte.
    Ich würde den Teil mal rauslöschen und probieren ob es was damit zu tun hat.
    Nein, aber wenn ich den [General] Abschnitt in der Form wie bei einer CC Cutlist schreibe, geht die Cutlist.

    Der Aufbau ist auch etwas anders:
    Code:
    [General]
    Application=ColdCut
    Version=1.0.8.6
    comment1=The following parts of the movie will be kept, the rest will be cut out.
    comment2=All values are given in seconds.
    ApplyToFile=Arrow__Vendetta_12.12.05_20-00_uswpix_60_TVOON_DE.mpg.avi
    OriginalFileSizeBytes=488130346
    FramesPerSecond=29.9700898503294
    IntendedCutApplicationName=VirtualDub
    IntendedCutApplication=VirtualDub.exe
    VDUseSmartRendering=1
    NoOfCuts=6
    Zitat Zitat von 0daredevil0 Beitrag anzeigen
    Code:
    [General]
    Application=Cutana.exe
    Version=0.9.0.7
    ApplyToFile=Hawaii_Five-0__Ha_awe_Make_Loa_12.12.03_22-00_uswcbs_60_TVOON_DE.mpg.HQ.avi
    OriginalFileSizeBytes=642924196
    FramesPerSecond=29,97
    IntendedCutApplicationName=VirtualDub
    IntendedCutApplication=VirtualDub.exe
    IntendedCutApplicationVersion=1.7.8
    VDUseSmartRendering=1
    NoOfCuts=5
    ...

  5. #5
    verifizierter OTR Benutzer
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    439

    Standard AW: mit cutana erstellte cutlists nicht in coldcut brauchbar?

    Ich hab mal Cutlists von CC, Super OTR und Cutana verglichen. Bei Super OTR scheint es ja keine Probleme zu geben.
    Die einzigen zwei Zeilen die bei Cutana im Vergleich zu Super OTR fehlen sind folgende:
    comment1=The following parts of the movie will be kept, the rest will be cut out.
    comment2=All values are given in seconds.

    CC hat zusätzlich noch das DAR:
    DisplayAspectRatio=16:9

    Die zwei Comment Zeilen kann ich noch in die Cutlists aufnehmen, das ist kein Problem. Funktioniert der Schnitt, wenn du die zwei Zeilen in die Cutlist aufnimmst?

    VG
    Siron

  6. #6
    verifizierter OTR Benutzer Avatar von 0daredevil0
    Registriert seit
    Oct 2007
    Beiträge
    599

    Standard AW: mit cutana erstellte cutlists nicht in coldcut brauchbar?

    Zitat Zitat von Siron Beitrag anzeigen

    Die zwei Comment Zeilen kann ich noch in die Cutlists aufnehmen, das ist kein Problem. Funktioniert der Schnitt, wenn du die zwei Zeilen in die Cutlist aufnimmst?
    Nein, das ist es nicht. Ich denke ich habe den Fehler gefunden, du benutzt "FramesPerSecond=29,97" ein Komma!
    Mit einem Punkt würde es keine Probleme geben.

  7. #7
    verifizierter OTR Benutzer
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    439

    Standard AW: mit cutana erstellte cutlists nicht in coldcut brauchbar?

    Werd es auf einen Punkt umstellen.
    Geändert von Siron (12.02.13 um 12:35 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. v2 für Pooling noch nicht brauchbar
    Von witkatz im Forum User-Interface / Neulingsfallen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 07.03.12, 16:33
  2. Datei wird ohne fehler dekodiert, aber ist nicht brauchbar.
    Von brotkastn im Forum Decodierung der Aufnahme
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.11.07, 16:53
  3. erstellte Cutlist funktioniert nicht (Linux)
    Von Snapper im Forum Werbung rausschneiden
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.09.07, 18:05
  4. download nicht brauchbar!
    Von gerni77 im Forum Abspielen der Sendung unter Windows
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.07.06, 01:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •