aaa
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 29

Thema: MKV mit Cut Assistant und MKVToolnix schneiden

  1. #11
    nicht verifizierter OTR-Benutzer Avatar von Mnyut
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    45

    Standard AW: MKV mit Cutassistant und MKVToolnix schneiden

    Zitat Zitat von Ray77 Beitrag anzeigen
    Verwende Win XP Pro SP3 auf deutsch
    Mmmh, passt eigentlich.
    Vielleicht gibt es noch irgendwo eine andere Einstellmöglichkeit dafür oder du hast, bewusst oder unbewusst - egal, ein Programm im Hintergrund laufen, dass für eine CAD-Software o.ä. die Komma- und Tausender-Trennzeichen für dein deutsches System anpasst.

    Wie auch immer, sollte ja jetzt kein Problem mehr sein .

  2. #12
    nicht verifizierter OTR-Benutzer
    Registriert seit
    Nov 2006
    Beiträge
    3

    Standard AW: MKV mit Cut Assistant und MKVToolnix schneiden

    hey
    ich hab auch gerade die anleitung hier entdeckt und hatte hoffnung, dass es diesmal klappt - hab nämlich schon jede menge anleitungen hinter mir, aber ich bekomm die mkv's einfach nicht geschnitten (geschweige denn auf ne dvd gebrannt).

    lange rede kurzer sinn - ich hab mir die entsprechenden dateien runtergeladen und erhalte folgende fehlermeldung:
    Code:
    -i "E:\Filme\DVDs\Boheme\La_Boheme_09.12.18_22-30_zdf_110_TVOON_DE.mpg.HD.mkv" -o "E:\Filme\DVDs\Boheme\La_Boheme_09.12.18_22-30_zdf_110_TVOON_DE.mpg.HD.cut.mkv"  -start 491,1 -duration 6366,18
    java.lang.UnsupportedClassVersionError: Bad version number in .class file
    	at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
    	at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    	at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    	at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    	at java.net.URLClassLoader.access$100(Unknown Source)
    	at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
    	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
    	at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    	at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    	at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    	at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(Unknown Source)
    Exception in thread "main" 
    Error. Last started Command Line was:
    -i "E:\Filme\DVDs\Boheme\La_Boheme_09.12.18_22-30_zdf_110_TVOON_DE.mpg.HD.mkv" -o "E:\Filme\DVDs\Boheme\La_Boheme_09.12.18_22-30_zdf_110_TVOON_DE.mpg.HD.cut.mkv"  -start 491,1 -duration 6366,18
    ich benutze win xp sp3

    woran kanns liegen???

    wäre extrem dankbar für hilfe weil ich es echt klasse fände, dvds zu brennen mit mehreren tonspuren und guter quali.

    falls also jemand auch noch ein tool empfehlen kann (eins das man auch als DAU versteht), mit dem man den geschnittenen film mit mehreren tonspuren dann auf ne stinknormale dvd bekommt dann her damit!

    bitte helft mir - hab nich wirklich ahnung von dem was ich da machen muss... also ganz kleine schritte beim erklären ;-)
    Geändert von Cineatic (13.01.10 um 09:46 Uhr) Grund: CODE-Tag eingefügt

  3. #13
    nicht verifizierter OTR-Benutzer Avatar von Mnyut
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    45

    Standard AW: MKV mit Cut Assistant und MKVToolnix schneiden

    Wenn möglich mach mal ein Update deiner Java Runtime Version http://www.java.com/de/.

    Wenn nicht möglich bau ich morgen mal eine Version für ältere Java Versionen (Java5 kompatibel).
    Geändert von Mnyut (12.01.10 um 22:08 Uhr)

  4. #14
    Moderator im Ruhestand verifizierter OTR Benutzer Avatar von Cineatic
    Registriert seit
    Jul 2006
    Beiträge
    12.626

    Standard AW: MKV mit Cut Assistant und MKVToolnix schneiden

    Eine Bitte: Wenn ihr Fehlermeldungen habt, die über mehrere Zeilen geht, setzt diese in den Code-TAG (der Button mit dem Gatter). Dadurch wird es übersichtlicher.
    Schönen Gruß,
    Cineatic

  5. #15
    nicht verifizierter OTR-Benutzer Avatar von Mnyut
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    45

    Standard AW: MKV mit Cut Assistant und MKVToolnix schneiden

    Sooo, hab den dummy jetzt für Java5 gebaut.
    Startet jetzt auch unter (getestet) Win2k SP4 Update 1 und Java Runtime 5 Update 21.

    ... zum Download-Thread
    Geändert von Murphy43 (13.01.10 um 14:50 Uhr) Grund: Auf Wunsch des Erstellers geändert.

  6. #16
    verifizierter OTR Benutzer
    Registriert seit
    Dec 2006
    Beiträge
    811

    Standard AW: MKV mit Cut Assistant und MKVToolnix schneiden

    Vielen Dank!

    Habe gerade meine erste mkv geschnitten (unter Vista mit JRE6_15). Und es hat perfekt funktioniert!
    Gib dem Kaninchen eine Möhre extra. Es hat uns das Leben gerettet.

  7. #17
    nicht verifizierter OTR-Benutzer Avatar von r4z0r
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    395

    Standard AW: MKV mit Cut Assistant und MKVToolnix schneiden

    danke für dieses Tool, funktioniert sehr gut!

  8. #18
    verifizierter OTR Benutzer
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    72

    Standard AW: MKV mit Cut Assistant und MKVToolnix schneiden

    Habe nur ein kleines Problem, CutAssistant oeffnet das File, kann aber danach gar nichts mehr machen. Das Programm stuerzt ab: GUI for AsfBin, VirtualDub, AviDemux not responding.

    Win 7

  9. #19
    nicht verifizierter OTR-Benutzer Avatar von Mnyut
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    45

    Standard AW: MKV mit Cut Assistant und MKVToolnix schneiden

    Sorry, dein Beitrag ist so kurz, dass ich ihn nicht gesehen habe .

    Welches Programm stürzt ab, der Cut Assistant? Geht denn schneiden mit VirtualDub oder Avidemux (also keine MKV Dateien)?

    Wenn das Prozessfenster des CutAssistant erscheint und es der MKVdummy.jar ist, dann bitte man kurz die Fehlermeldung aus dem Cut Assistant Fenster veröffentlichen.

  10. #20
    verifizierter OTR Benutzer
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    72

    Standard AW: MKV mit Cut Assistant und MKVToolnix schneiden

    Zitat Zitat von Mnyut Beitrag anzeigen
    Sorry, dein Beitrag ist so kurz, dass ich ihn nicht gesehen habe .

    Welches Programm stürzt ab, der Cut Assistant? Geht denn schneiden mit VirtualDub oder Avidemux (also keine MKV Dateien)?

    Wenn das Prozessfenster des CutAssistant erscheint und es der MKVdummy.jar ist, dann bitte man kurz die Fehlermeldung aus dem Cut Assistant Fenster veröffentlichen.
    Jetzt geht alles wieder, habe vergessen Splitter herunterzuladen. Danke!

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 10.03.10, 03:29
  2. Fehler beim schneiden (Cut Assistant)
    Von Paddy65305 im Forum Werbung rausschneiden
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.01.10, 09:27
  3. HQ schneiden mit cut assistant
    Von Danger im Forum HQ-& HDTV-Videos: Schnitt & Brennen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.10.07, 15:58
  4. problem beim schneiden eines avis mit cut assistant
    Von sheena im Forum Werbung rausschneiden
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.10.07, 15:48
  5. cutlist assistant: schneiden im "batch" modus?
    Von blackout im Forum Werbung rausschneiden
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 21.04.07, 15:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •