PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was is die Felder beim Decoder eintragen???



estrellacito
27.03.06, 16:53
Hallo,
ich bin neu hier ;) was gebe ich denn in die Felder beim Decoder ein?

also bei Quelldatei einfach den Dateinamen der runtergeladenen Datei!?

und bei Ausgabedatei!? z.B.: einfach nur den Titel der Sendung? od. muss ich da auch direkt ne Endung mit reinschreiben???

will nix falsch machen, daher frage ich lieber nochmal nach ;)

LG

Menno
27.03.06, 17:13
Da gibts nix zum eintragen. ;)
Du mußt mit dem Button rechts die Quelldatei wählen. Die Ausgabedatei wird automatisch im gleichen Verzeichnis erstell, da kannst nix dran ändern.

Unten noch Email-Adresse und Paßwort rein und das decodieren kann losgehn.

estrellacito
27.03.06, 18:27
super... hat funktioniert :D

tropby
30.03.06, 17:02
Tach
hab das gleiche problem weil ich habs runtergeladen den decoder aber er zeigt mir immer wieder an das ich nix decoden kann weil mein email un pw falsch sind aber ich hab die richtigen angegeben!
bitte um hilfe

mfg Tropby

Menno
30.03.06, 17:05
Original von tropby

bitte um hilfe
Guck einfach mal im richtigen Forum. ;)

http://forum.onlinetvrecorder.com/viewforum.php?f=45

Häufigster Fehler überhaupt.
http://forum.onlinetvrecorder.com/viewtopic.php?t=614

tropby
30.03.06, 17:08
Dankeschön :lol:

tropby
30.03.06, 17:34
Hallo
ich hab ne frage ich mein pw un email is zwar richtig aber da steht das es geblockt wurde warum bitte um schnelle hilfe!!!


MFG Tropby