PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : abspielprobleme, kein bild, nur ton, oder beides nicht



bodo
14.12.05, 22:41
brauche mal ein wenig hilfe als neueinsteiger.
habe mir was aufgenommen und mit dem neuen decoder decodiert und mit winam media player abgespielt aber nur ton erhalten, aber kein bild. eine andere datei konnte ich gar nicht abspielen!!!!

wie kann ich mich bei der shoubox einloggen, krieg da immer die nachricht ich sei nicht eingeloggt!!

danke bodo

Menno
14.12.05, 22:55
Hast du die aktuellen WMV-codecs?
http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/format/codecdownload.aspx

Gelegentlich kommt es vor, daß bei den Videos das Bild fehlt - sogenannte Schattenkrieger. Kommt zum Glück aber recht selten vor. Letzte Woche war das mal bei ner Folge Voyager. :(

Hast du den Nickname für die Shoutbox schon festgelegt?
Unter MyAccount Profile aufklappen und den gewünschten Nickname eintippen. Auf Apply Changes klicken und Daumen drücken.

Momentan scheint es da eine kleine Störung zu geben. Neue Nicknames werden wohl nicht angenommen bzw es werden gar keine Änderungen angenommen, es kommt nur der Text "all passwords applied" oder so.
Vielleicht wurden versehentlich die Codes der beiden Buttons vertauscht.

Ansonsten verfällt der Login bei der Shoutbox auch nach ner Weile, da die mit einer "Websession" arbeitet. Die Seite / eine Seite von OTR neu laden und dann gehts wieder.

bodo
14.12.05, 22:58
ja das schein das problem zu sein, er akzeptiert meinen nick nicht bzw. übernimmt den nick nicht.
hab die neueste versin des media players und es klappt nicht!

Menno
14.12.05, 23:01
Momentan scheint es auch unerklärliche Probleme beim decodieren zu geben.
Fehlerhafte Decodierungen scheinen sich zu häufen. :(
Bei mir klappts zum Glück immer.

bodo
14.12.05, 23:43
ja hab grade abenteuer wissen auf zdf erfolgreich aufgenommen und decodiert, erstes mal, nicht schlecht :)
hat jemand von euch stromberg folgen?

Menno
14.12.05, 23:52
Stromberg kannst auf der Pro7-Homepage als Realmedia-Stream angucken. ;)

bodo
14.12.05, 23:54
ja ich weiß, aber dannhab ich es nicht auf der platte :)

Eos
19.12.05, 05:43
Hallo bodo!


Original von bodo

winam media player abgespielt aber nur ton erhalten, aber kein bild
Wie groß ist denn die Datei? Die von Menno schon angesprochenen Schattenkrieger erkennt man normalerweise an der viel zu geringen Dateigröße - eine Stunde sollte mindestens 300MB haben.
Die heruntergeladene Datei muß auch die Größe unter MyRecordings haben (1MB weniger sind Rundungsfehler und in Ordnung). Wenn ich z.B. von einem Mirror 260MB runterlade und das sollen 682MB sein, ist was schiefgelaufen - bitte nicht decodieren!

Wenn eine Datei nicht läuft: Nochmal runterladen und die beiden Downloads vergleichen (in der Eingabeaufforderung mit FC geht das sehr gut). Ist da ein Unterschied, war der erste Download wohl fehlerhaft.

Zusätzlich produziert der Decoder4 gelegentlich Müll - dann ist aber oft ein nochmaliges Decoden möglich.

Wenn kein Decoden mehr geht, kann man in der Shoutbox "Modulator" oder einen der OTRs bitten, das Decodieren wieder freizugeben.

Eos

The Maik
19.03.06, 23:29
Original von bodo

ja ich weiß, aber dannhab ich es nicht auf der platte :)

Doch das geht mit einem strem grabber. der seite wird vorgegaukelt das sein mediaplayer das wiedergiebt, aber in wirklichkeit brutzelt alles auf die platte.