PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : kann Decodings nicht nutzen



Lazur
03.07.08, 21:09
ich gebe ja zu, dass ich ziemlich viel decode und dadurch highperformance2 habe, aber einen hinweis darauf dass man bei diesem nutzerverhalten premium braucht hatte ich bisher nicht gesehen.
nun ist das problem, dass ich seit der GWP umstellung kaum mehr banner klicken kann (wenn ich glück habe sind es 5 heute bisher 0), nicht weil ich die zeit dafür nicht finde, sondern weil es einfach nicht geht. also hatte ich heute noch keine 50 gwp beisammen, aber die decodings waren aufgebraucht. also hab ich auf sponsor gesetzt. jetzt hab ich hier 60 decodings und kann sie nicht nutzen, da würd ich mir wünschen das ganze zurücksetzten zu können um wenigstens in ein paar tagen dann premium kaufen zu können, bzw um am montag automatisch durch bannerklicks den premium zu bekommen.

Grüße Lazur

PS: tut mir leid wenn das thema doch in eine andere kategorie gehören sollte

DerCamperHB
04.07.08, 08:32
Wie viele Banner hast du den?
Du kannst ja auch deinen Status bei der nächsten Automatischen Umstellung vorwählen, dann reichen 80 Banner aus, um Premium zu werden

filmsammler
04.07.08, 11:28
Wenn er manuell auf Sponsor gesetzt hat, sind seine Klicks natürlich weg...
Wieder jemand, der in eine OTR-Falle getappt ist.

Zum Thema HP1+2 gabs ja schon mehrere Threads, die Folgen für beide Stati sind nirgends beschrieben - scon garnicht auf der Website - und aud Antwort nach dem Unterschied zwischen beiden warte ich auch schon ewig.

Da kann Lazur wohl nur um Kulanz und Rückstellung bitten, wenn OTR das Wort kennt. Er kann ja offenbar die 60 Decodings nicht einmal durch Direktprogrammierung nutzen, da als HP2 bei Leecher + Sponsor gar nichts mehr geht.

wollywachtel
04.07.08, 13:38
Hallo,

genau dasselbe Problem hatte ich auch; da es sowieso nicht mehr möglich ist, mit den Bannerklicks seinen Premium Status zu halten, bzw. ihn wiederzubekommen, bleibt nur die Möglichkeit eine Einzahlung von 5,- Euros zu machen.
Ich habe das so gemacht, und da ich mit den 100 "freien" Decodierungen in 4 Wochen sowieso nicht auskommt, habe ich jetzt wenigstens erstmal ein kleines "Polster".
Ich glaube kaum, das man seinen Premium Status sowie H-P 2 jemals mit Bannerklicken erreichen wird!

keine2
04.07.08, 15:34
Ich frage mich wozu das überhaupt gut sein soll? Warum will OTR jemand mit HP1 oder HP2 in einen bestimmten Status zwingen? Eine mehr als sinnlose Regelung. Was aber noch sinnloser finde, ist dass es gar nicht erst unmöglich ist, diesen Status anzulegen. Kaufen darf man ihn, aber nur nicht nutzen. Etwas dreist finde ich. Wenn der Satus bei HP1 un HP2 nicht ausreicht um decodieren zu können, dann soll das auch beim setzen des Status ersichtlich sein, also gar nicht erst möglich sein. Richtig wäre wenn dann eine Meldung kommen würde, dass dieser Satus nicht möglich ist bei diesem Nutzungsverhalten.

Also doppelt sinnlos das ganze. Erstens weils keinen Sinn macht den Status am Nutzverhalten auszumachen und zweitens weil der Status dennoch möglich ist und dennoch nutzlos, für raus geworfene 20 GWP.

Lazur
04.07.08, 18:12
das ist ja das ärgerliche ich hatte über 100 bannerklicks, nur die sind ja praktisch nichts mehr wert als GWP und am montag wäre die automatische verlängerung gewesen.
jetzt sitze ich da mit meinen aufnahmen und kann nichts decodieren

DerCamperHB
04.07.08, 18:26
Wieso wenn du bei der Vorwahl Premium einstellst, sind ersten 80 Premium wert, die Restlichen 20 wahren allerdings umsonst, bei mir sind das nochmal 16 mehr:p

Die Umstellung mit erst Klicks und dann GWP ist diesen Monat nochmal Gültig, die Regel GWP-Klicks gilt erst beim nächsten Stichtag